Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour le biscuit : 100 grammes de sucre 100 grammes de farine 4 oeufs, blancs et jaunes séparés 25 grammes Pour la crème : 20 centilitres de lait 40 grammes de[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 150 gr de foie gras (terrine, mi-cuit ou en conserve) 37, 5 cl de fond de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frI l était une fois une petite mamie au caractère bien trempé. Cette mamie, nous l’appellerons Mère-grand pour garder son anonymat, ne ressemblait pas aux[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLes apéros dînatoires, chez les Papilles on est fan! C'est simple, convivial et moins guindé qu'un repas à table avec multiples services. Pour ne pas nous[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comLes bretzels... On connait tous cette spécialité venue d'Alsace. Joliment façonnés, moelleux, ils sont l'emblème des boulangeries de la région. On peut les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa panna cotta, mon dessert fétiche, rapide à faire, frais, léger et déclinable à l'infini, j'adoooore !! I ci elle est au caramel avec une pointe de fleur de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa panna cotta, mon dessert fétiche, rapide à faire, frais, léger et déclinable à l'infini, j'adoooore !! I ci elle est au caramel avec une pointe de fleur de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comChoux façon Tatin (Christophe Michalak) Cette recette est tirée du livre Top 10 Choux de Christophe Michalak, et offerte par les éditions Alain Ducasse. En[...]
Source: patibou.fr• 1 rouleau de pâte sablée • 3 petites pommes • 2 cuillères à café de Calvados • 4 jaunes d’oeuf • 125 gr de sucre • 50 gr de farine • ½ l de lait Préparation[...]
Source: ptitchef.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com