Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 215 recettes
Sablés Géants Cannelle & Vanille (Martha Stewart # 72), Sablés aux Noix de Pécan (Martha Stewart # 71), Sablés au Sirop d'Erable & Noix de Pécan (Martha Stewart # 70), Sablés au Citron & au Fromage Frais (Martha Stewart # 69), Sablés au Chocolat (Martha Stewart # 68), Sablés à l'Orange & aux Noisettes (Martha Stewart # 67)
Il est de ces classiques dont on ne se lasse jamais. Pour moi, les tuiles aux amandes en font parties. J'aime leur finesse, leur croustillant et par dessus[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMardi dernier, c'était le 14 février, fête des amoureux. A la maison, nous n'avons jamais rien fait pour la Saint-Valentin, ni cadeau, ni resto, ni rien de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour Pâques, j'avais envie de tout, sauf de chocolat! J'avais envie de fraîcheur et de légèreté , d'un mélange entre douceur et acidité . Et puis, j'avais[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn dessert à l'assiette, gourmand et généreux . Certes un peu long à réaliser , mais le résultat vaut vraiment le coup. Je vous l'ai déjà dit, avant je[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne pâte sucrée sablée et fondante garnie d’un appareil moelleux parfumé au citron recouvert d'une généreuse couche de meringue délicatement colorée au[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'aurai du mal à concevoir un Noël sans offrir mes petits paniers gourmands . Ils font eux aussi parti de la tradition maintenant. Et puis l'occasion est trop[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCette année pour la chandeleur, point de crêpes ni de gaufres, mais des Bugnes ! Une douceur de carnaval qu'en tant que pure lyonnaise un choïa chauvine je me[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCes biscuits sont moelleux, tendres et fondants . Epicés comme il faut et sucrés sans excès ( j'ai divisé par 2 la quantité de sucre... Martha est toujours[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne nouvelle semaine qui débute, et pour être sûre de l'entamer de la meilleure façon, il faut faire le plein d'énergie . Alors quoi de mieux que des petits[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLes Shortbread sont une spécialité des Highlands (Ecosse) caractérisée par ses trois ingrédients indissociables, beurre, sucre et farine et pas un de plus![...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'hiver, si on veut varier les plaisirs et changer de la pomme et de la poire, il faut se diriger vers les fruits exotiques . Ma préférence à toujours[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com