Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
It's wonderful to be back. Back among the mountains that remind us of our vulnerability, our ultimate lack of control over the world we live in. Mountains[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comEn farfouillant dans mon congélo l'autre jour, j'ai retrouvé 2 sacs pleins de quetsches ramassées chez ma copine Joëlle l'année dernière. Eheheh, de quoi[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLe pique-nique des bloggeuses d'Alsace a lieu dimanche prochain, le 23, sur l'aire de la montagne des singes à Kientzheim. Alors, bloggeuses ou non,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comSamedi dernier, nous avions deux invités pour le goûter . Oui, mais un goûter à cinq heures, ça compte aussi pour le dîner, non ? Donc il y avait de la tarte[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBonjour, Une recette trouvée sur un blog (les cahiers de recettes de Patou) qui m'inspire souvent. J'ai pris des fruits surgelés car nous ne trouvons pas[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVersione italiana più giù Vous avez pratiquement deviné, ce n'était pas bien difficile: voilà le tiramisù avec les biscuits à la cuillère . Trait d'union[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comThis is a traditional French (southwestern France) dessert which is like a big fruit pancake baked in the oven. At the origin, "CLAFOUTIS" was made with[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comHier, je vous promettais une belle recette de déjeuner concoctée avec le fruit de mes récoltes... On aurait clairement pu s'attendre à ce que je fasse un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMême si les prunes se trouvent à l'année, les meilleures, on les trouve l'été... celles qui viennent de Californie, d'Ontario et du Québec (fin de l'été) sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEn revenant du verger il y a un peu plus de deux semaines, j'avais énormément de fruits: des pommes de plusieurs variétés, des prunes quetsches et des poires[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de biscuits à la cuillère 1 grosse boîte de poire au sirop 2 bananes 1 gros pot de confiture de quetsches, ou autre confiture[...]
Source: marmiton.org500 g de ricotta 6 prunes " Quetsche " en conserve 250 g de framboises en conserve 150 g de myrtilles en conserve 5 c. à soupe de miel liquide de châtaigner[...]
Source: cuisineaz.com150 g de quetsches 75 g de fromage blanc à la vanille 25 g de mascarpone 2 biscuits spéculoos cannelle moulue sucre roux eau de vie de vin gingembre frais ou[...]
Source: cuisineaz.com10 g beurre (ramolli, papier sulfurisé) 40 g beurre 4 oeufs (jaunes et blancs séparés) 270 g de sucre en poudre 60 g de farine tamisée 40 g de Maïzena 500 g[...]
Source: ptitchef.comUne deuxième recette tirée du dernier numéro de fou de Pâtisserie, une recette de cheesecake aérien par Julien Delhome. Un dessert ultra gourmand comme un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comC'est la saison des quetsches que l'on appelle aussi prunes de Damas (fruit du prunier de Damas). En cuisine, ce fruit à la chair moelleuse et à la robe[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com