Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
La première fois que j’ai vu le nom de sablé diamant c’était quand j’ai reçu en cadeau le livre Comme un Chef il y a plusieurs années maintenant et je me[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comBientôt Mardi Gras, c’est l’occasion de faire des bugnes ! Je ne fais quasiment jamais de friture – c’est pour ça que je n’étais[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comCes tartelettes toutes rouges sont nées d'une petite bidouille dans le but de finir un vieux paquet de pralines roses qui traînaient dans mon placard depuis[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPas de nouvel an toutouyoutou cette année, juste un bon dîner (aux chandelles, ce qui explique la couleur des photos...) entre amis, l’occasion rêvée de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comDes boules au bon goût de chocolat et d’épices, croquantes à l’extérieures et moelleuses comme une pâte d’amande à l’intérieur et des sablés très fondants et[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comAprès la tarte et la confiture, quand la quetsche devient glace… voici un sorbet « plein fruit » comme dirait une célèbre marque de glace. Le secret qui rend[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLe melon, c'est déjà rafraîchissant tel quel, mais en version glacée, c'est juste ce qu'il faut pour finir un dîner d'été ! Version sorbet... ...ou version[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLe dimanche quand on est à Paris, en général on va faire le marché. Parmi les marchands que j'aime bien, il y a un producteur de pommes et de poires, mais qui[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPas de nouvel an toutouyoutou cette année, juste un bon dîner (aux chandelles, ce qui explique la couleur des photos...) entre amis, l’occasion rêvée de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com