Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
Je ne sais pas vous mais moi,j'aime beaucoup la panna cotta.Pas en grande quantité quand même,au risque de la trouver un peu trop écoeurante.A ce sujet,il y a[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comQuoi de plus romantique qu'un weekend à Paris pour la Saint Valentin? Notre séjour remonte à quelques mois mais c'est aujourd'hui que je voulais le partager[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEt c'est parti pour toute une série de billets sur l'Italie et la cuisine italienne. C'est une gastronomie que j'avais peu exploré jusqu'à présent (à part les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLes ravioles, j'ai plutôt tendance à les considérer comme un petit plaisir de l'hiver raffiné et consistant à la fois (rapport à la crème ou au beurre que[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comEt non, ce lundi ce n'est pas ravioli ! Mais un modèle assez peu courant : les rotelles. Ce sont des De Cecco trouvées en Allemagne (les Allemands adorent la[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comDe retour parmi vous avec une belle recette de pavlova, cuisinée lors d'un souper chez des amis. Ma super amie Mel et moi, avions décidé de "popoter" ensemble[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLe ravioli di Magro (maigre ou sans-viande) signifie que la pâte est farcie de fromage et d’épinards plutôt qu’avec de la viande. Les raviolis maison sont[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comRaviolis ricotta épinards Versione italiana più giù Ah les ravioli ricotta et épinards ! Parmi les ravioli préférés de notre famille mais également de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRavioli betterave, ricotta et pavot Versione italiana più giù Petit voyage au Nord Nord de l'Italie au milieu des montagnes Dolomites, en Vénitie, avec des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Je continue notre promenade dans l'univers des street food italiens cette fois-ci avec une recette de Chef : Massimiliano Sepe (il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Comme beaucoup d'italiens, je raffole de la ricotta . Ce pseudo fromage frais (composé du reste de petit lait d'autres fromages,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù On dit parfois que la pâtisserie italienne est assez simple, c'est une pâtisserie maison. C'est d'ailleurs souvent le cas dans[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Nous continuons notre repas italien avec un primo (premier service, souvent le coeur du repas, la pasta non? ;-). Ces ravioli[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com