Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Un grand classique breton, aujourd'hui au menu, le Kouign Amann. Littéralement "gâteau-beurre", cette pâtisserie typique de ma région se compose d'éléments[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de cœurs d'artichauts surgelés - 30 g de beurre - 2 oignons émincés - 25 cl de cidre brut - 1 jus de citron - ½[...]
Source: marmiton.orgJ'aime absolument tous les légumes ... en tout cas tout ceux que j'ai été capable de goûter jusqu'à présent. J'aime particulièrement ceux qui sont généralement[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com1 feuille de pâte brisée 6 artichauts 300 g de Gorgonzola 1 gousse d'ail huile d'olive vierge 2 c. à café de Mélange Malin Persillade De Ducros sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comHier avait lieu une rencontre au sommet, une de ces rencontres dont les "picholines" ont le secret ... Une visite chez les princes et les princesses[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comUne petite tatin salée qui est excellente. LES INGREDIENTS 8 artichauts poivrades préparés ou 1 bocal de petits artichauts 1 pâte feuilletée 100 gr de magret[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée 1 boîte de fond d'artichaut 4 échalotes 100 g de épaule 1 pot de sauce tomate napolitaine 2 cuillères à soupe de persil[...]
Source: marmiton.org