Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
A la fin de l'été, la Petite Mu se promenait dans le jardin de son grand frère quand elle est tombée sur un arbre miraculeux, un noisetier. Et que vit-elle[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comCe que Mu utilise: Comment Mu procède: - Comme à son habitude, Mu commence par beurrer son moule et préchauffer son four à 200°C. - Mu verse un litre de lait[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comWikipédia a dit: Les mantecados sont des biscuits sablés parfumés à la cannelleet/ou au zeste de citron. Ces spécialités sont typiques de la pâtisserie[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com750g a dit: En 1348, cinq candidats, Électeurs du Saint Empire, prétendaient à la couronne de Charlemagne. Le Pape, à la suite de dissension ente les grands[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comWikipédia a dit: La gaufre de Liège , localement appelée gaufre au sucre ( gauff‘ au suc avec l'accent liégeois), ou wafe en wallon, est une spécialité de[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu a appris que, classiquement et pour tout type meringue, qu'elle soit française ( blancs d'oeufs en neige battus avec du sucre semoule), italienne( blancs[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLe biscuit cuiller est l'un des plus anciens biscuits toujours fabriqué avec la même technique de nos jours et dont on peut retrouver trace dans les traités[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLe biscuit Joconde est un biscuit de base pour entremets, composé entre autres de blancs montés en neige et de poudre d'amande. Il reste moelleux une fois[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa Petite Mu tient sa recette de savarin, un biscuit de famille, de sa Maman, qui le tient vraisemblablement elle-même de sa propre Maman. En voici donc les[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa crème pâtissière est une préparation qui entre généralement dans la composition d'autres desserts comme des tartes, des choux à la crème ou certains[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa Panna Cotta est un dessert italien dont l'origine n'est pas réellement connue. Certains parlent d'un dessert réalisé avec un surplus de lait (denrée[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu vous présente ici sa recette de tarte au citron, faite pour les gens qui n'aiment pas la tarte au citron!Mu a mis au point, en confrontant diverses[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comCe que Mu utilise: Les ingrédients: - 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf - 250 ml de lait - 25 g de beurre - 100 g de farine - 125 g de sucre - 1 bouchon de rhum - 1[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com