Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Combien ? 6 parts. Quoi ? -500g d’épinards hachés surgelés -250g de ricotta -75g de mélange de champignons de chez Pural -1 oignon -2 gousses d’ail[...]
Source: tuttietfrutti.blogspot.frEh oui, Londres nous appelait depuis quelques mois ... En fait, depuis notre dernier séjour il y a deux années déjà. C'est un fait, Londres est une ville si[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comDans la cuisine, il y a des choses comme ça que j'adore faire. Quelques unes. Mais vraiment je les adore. Et d'ailleurs ce sont celles que je fais et refais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDes conchiglioni ... je vous mets au défi de dire ce mot 3 fois d'affilé sans hésitation ben pas évident et pourtant, ce sont de grosses pâtes en forme de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAprès un weekend bien chargé et très agréable, je reprends le chemin de mon ordi, avec beaucoup de choses à partager... Nous étions donc en Provence pour le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes Coulis de tomate – 400 g Ail – 1 gousse Sel Poivre Épinards frais – 500 g Ricotta de vache – 400 g Œufs[...]
Source: crocatout.blogspot.bePour la Chandeleur cette année, j'ai une nouvelle fois opté pour un plat de galettes salé qui puisse être partagé sans passer trop de temps devant le fourneau[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frUne délicieuse entrée chaude facile, rapide à cuisiner. Prenez de bons épinards frais de saison, faites les cuire au beurre, ajoutez du fromage ricotta et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de truite saumonnée fumée en tranches 300 g de épinard frais 300 g de mascarpone Poivre Aneth Persil et oeufs de saumon pour la[...]
Source: marmiton.orgConchiglioni farcis Et voilà la suite de la présentation des pâtes conchiglioni ... Comme vous avez pu imaginer, je vous propose ici la version festive : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe soir, envie d'une recette vite prête ... pourquoi pas les cannelloni? J'ai vu la boite de cannelloni qui me tendait les bras lors de mon dernier passage au[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comLa bûche évoque toujours pour moi un je-ne-sais-quoi d'enfance, surtout le roulé à la confiture ou au chocolat que nous réalisions à quatre mains avec ma[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comAprès un weekend bien chargé et très agréable, je reprends le chemin de mon ordi, avec beaucoup de choses à partager... Nous étions donc en Provence pour le[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com400 grammes d'oignons 200 grammes de chèvre frais 2 c. à soupe de sucre semoule 1 pâte feuilletée 3 c. à soupe d'huile d' olive Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comQuelques jours dans les montagnes au milieu de nulle part, voilà ce qu'il me fallait pour reprendre des forces et de la confiance. Car voyez-vous le cuisinier[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com. Sans plus tarder, reprenons notre balade au fil des quartiers de Paris que j'aime ... pas les plus connus, certainement, mais des quartiers souvent plus[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com