Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + Pour la génoise : 200 g de farine 50 g de chocolat amer 250 g de sucre 8 oeufs 10 g de beurre 10 g de farine pour le moule Pour la[...]
Source: marmiton.orgEn Belgique, les traditions culinaires des Pays-Bas n'ont pas bonne réputation. Il faut dire qu'en semaine, le repas du midi chez nos voisins bataves se résume[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUne tarte tatin acidulée à souhait, préparée avec des coings en conserve et de la gelée . Si pratique que j'en ai fait trois fois de suite. En saison, on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAfin de participer à la 109ème Foodista Challenge , consacrée à la fête des mamans, selon le thème choisi par Alicia du blog Bal des Saveurs , j'ai opté pour[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'adore le Valais en toutes saisons: montagnes, plantes sauvages, vaches, raclette, accent du terroir, fromages divins, viande séchée, soleil, chalets,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comUn petit dessert d'automne qui allie le coing et le marron à merveille pour 12 petits bavarois : 1/4 litre de lait 3 feuilles de gélatine 12.5 cl de crème[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comNombre de - + 2 rouleaux de pâte feuilletée 3 coings (4 s'ils sont petits) 60 g de beurre 2 cuillères à soupe de miel 50 g de sucre Noix concassées Cannelle[...]
Source: marmiton.org