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Trouvé 12 recettes
La crème pâtissière est l’une des crèmes les plus utilisées en pâtisserie, elle rentre dans la préparation de la frangipane, la crème mousseline, la[...]
Source: auplaisirdepatisser.comLa génoise fait partie de la famille des pâtes battues, utilisée dans de nombreux entremets tels que le fraisier, le framboisier, le moka ..... C'est une[...]
Source: auplaisirdepatisser.comPour changer un peu, je vous propose une recette que j’avais envie de tester depuis bien longtemps la pâte à bretzel. C’est en fait une sorte de[...]
Source: auplaisirdepatisser.comRetour aux révisions, et cette fois-ci je vous présente, l’Opéra, un classique de la pâtisserie Française. Un dessert constitué d’une succession de[...]
Source: auplaisirdepatisser.comAprès la bûche pomme caramel, je vous présente sa petite sœur la bûche chocolat poire. C’est une association certes classique mais que j’adore,[...]
Source: auplaisirdepatisser.com1er article de l'année 2015 écrit avec un peu de retard, j'en profite pour vous souhaitez à toutes et à tous une heureuse et très bonne année 2015 !!!! Pour[...]
Source: auplaisirdepatisser.comLe biscuit cuiller fait partis des préparations des pâtes battues, entre nous c’est l’un des biscuits de cette catégorie que je préfère.[...]
Source: auplaisirdepatisser.comVoici une recette type pour la préparation au CAP Pâtisserie, il s'agit de la tarte "Bourdaloue", c'est une tarte composée d'une pâte sucrée, d'une crème[...]
Source: auplaisirdepatisser.comAlors ce week-end je me suis lancé sur mon 1er fraisier. Et oui une première sur la génoise tout comme la crème mousseline il y a un début à tout. Comme c'est[...]
Source: auplaisirdepatisser.comAlors hier je me suis lancé dans la pâte à choux, un indispensable en pâtisserie. Et comme on avait une soirée d'organisée chez des amis, je me suis dis que[...]
Source: auplaisirdepatisser.com