Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Le Shortbread millionnaire, un nom un peu barbare, mais un goût si doux! En fait ca ressemble un peu à un TWIX, mais avec une forme carrée, un biscuit un peu[...]
Source: choucommetout.blogspot.frJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette italo - américaine de Giada Di Lorentiis : des lasagnes roulées, farcies d'épinards, de ricotta et de parmesan. Je[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe n'avais pas encore évoqué le lait de cacahuète sur ce blog. Et pourtant c'est un lait que j'adore, pour son côté gourmand. Je le prépare avec des[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comJe n'avais pas encore évoqué le lait de cacahuète sur ce blog. Et pourtant c'est un lait que j'adore, pour son côté gourmand. Je le prépare avec des[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comHacher grossièrement les épinards et l'ail. Faire fondre, dans une casserole , les épinards et l'ail 10 min à couvert. Ajouter la ricotta, saler, poivrer et[...]
Source: crocatout.blogspot.beCombien ? 6 parts. Quoi ? -500g d’épinards hachés surgelés -250g de ricotta -75g de mélange de champignons de chez Pural -1 oignon -2 gousses d’ail[...]
Source: tuttietfrutti.blogspot.frJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette italo - américaine de Giada Di Lorentiis : des lasagnes roulées, farcies d'épinards, de ricotta et de parmesan. Je l'ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comHacher grossièrement les épinards et l'ail. Faire fondre, dans une casserole , les épinards et l'ail 10 min à couvert. Ajouter la ricotta, saler, poivrer et[...]
Source: crocatout.blogspot.beJe n'avais pas encore évoqué le lait de cacahuète sur ce blog. Et pourtant c'est un lait que j'adore, pour son côté gourmand. Je le prépare avec des cacahuètes[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comPâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]
Source: ptitchef.comPour les cannellonis : 1 boîte de cannellonis 500 g d’épinards hachés 250 g de ricotta 1 oignon 1 gousse d’ail 50 g de parmesan râpé pour la finition 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comDans la cuisine, il y a des choses comme ça que j'adore faire. Quelques unes. Mais vraiment je les adore. Et d'ailleurs ce sont celles que je fais et refais[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com