Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le Shortbread millionnaire, un nom un peu barbare, mais un goût si doux! En fait ca ressemble un peu à un TWIX, mais avec une forme carrée, un biscuit un peu[...]
Source: choucommetout.blogspot.frDans la vie culinaire, il y a des plats que je n'aime pas! Pour différentes raisons. Mais je ne les aime pas. C'est comme ça! Le pot-au-feu, le bourguignon,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comRicotta J'ai failli me lancer dans une ode à la ricotta , ce produit phare de la cuisine italienne que j'adore à toutes les sauces comme la plupart des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIvonne a eu cette bonne idée de nous inviter à se remémorer un plat, un dessert ou encore un met qui résume ou évoque notre enfance. J'avais plusieurs[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comMoelleux à la banane, à la ricotta et aux pépites de chocolat - Bataille Food 1er mercredi du mois, jour de la traditionnelle Bataille Food créée par Jenna du[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frMoelleux à la banane, à la ricotta et aux pépites de chocolat - Bataille Food 1er mercredi du mois, jour de la traditionnelle Bataille Food créée par Jenna du[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frLe classique rouleau de printemps à l'italienne...... C'est étonnant, rapide et facile a faire et les variantes sont pratiquement illimitées . Ingrédients: 6[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frQue faire avec de la ricotta ? Vingt idées et plus de cinquante recettes Lors d'une atelier de cuisine que j'ai animé récemment pour une marque , j'ai utilisé[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comChez mes parents, Noël rime avec tradition. Qui dit tradition, dit saumon fumé, huîtres, foie gras, champagne mais aussi mignardises et surtout BÛCHE. Et[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com