Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Plateau à tarte Easy Life Design Ingrédients: pour la génoise: 85 g œufs 70 g sucre semoule 7 g miel 50 g jaunes d'œufs zestes râpées d'un citron bio 40 g[...]
Source: lacassata.blogspot.comCrème pâtissière pistache Voilà juste une idée de fin de journée pour changer un peu de la crème pâtissière classique et la rendre encore plus séduisante et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe fraisier a toujours représenté un défi pour moi. Lorsque j'ai enfin mis la main sur une recette particulière et surtout en plein dans mon genre, j'ai enfin[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comFraisier ricotta pistaches Versione italiana più giù Bon ce n'est pas un vrai fraisier, mais plutôt un gâteau inspiré du fraisier et des gâteaux à la ricotta[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici une recette qui nous a été donnée sur le forum de WW part Zabou241 et je dois avouer qu'elle était très bonne. Merci à toi Zabou!!! Je ne pensais pas[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comLe biscuit (ou gâteau) de Savoie, vous connaissez ? C'est un grand classique de la pâtisserie, qui comme son nom l'indique, vient de Savoie. Un gâteau léger[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 87 gr. jaunes d'oeufs 225 gr. oeufs 225 gr. sucre 138 gr. blancs d'oeufs 25 gr. sucre 70 gr. maïzena 70 gr. fécule 1[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour mon anniversaire fêté hier j’avais décidé de me faire plaisir tout en respectant les goûts de mes invités. J’ai donc réalisé une génoise garnie de crème[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLorsque j'ai demandé à ma Tante quel était son dessert préféré, elle m'a immédiatement décrit ce gâteau composé d'une génoise légère, garni d'un mélange de[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comBiscuit de Savoie Le biscuit ou gâteau de Savoie fut inventé en 1358 par le cuisinier du comte de Savoie Amédée VI. Ce dernier voulait impressionner son[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBiscuit de Savoie Le biscuit ou gâteau de Savoie fut inventé en 1358 par le cuisinier du comte de Savoie Amédée VI. Ce dernier voulait impressionner son[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBiscuit joconde Quel joli nom pour un biscuit moelleux de base, cousin de la génoise : biscuit joconde . Et je vous rassure, il garde toutes ses promesses....[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBiscuits cuillère au cacao J'ai un faible pour les biscuits à la cuillère maison (cousins de la génoise) pour leur légèreté , le côté aérien, très essentiel,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com