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Trouvé 23 recettes
Et non, ce lundi ce n'est pas ravioli ! Mais un modèle assez peu courant : les rotelles. Ce sont des De Cecco trouvées en Allemagne (les Allemands adorent la[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comRaviolis ricotta épinards Versione italiana più giù Ah les ravioli ricotta et épinards ! Parmi les ravioli préférés de notre famille mais également de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRavioli betterave, ricotta et pavot Versione italiana più giù Petit voyage au Nord Nord de l'Italie au milieu des montagnes Dolomites, en Vénitie, avec des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNon, non vous ne rêvez pas ! Les ravioli sont bien roses...Pour relayer une dernière fois ce message que vous avez dû entendre des dizaines de fois...et si[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl y a des jours avec et des jours sans. Bon autant dire qu'aujourd'hui ben c'était sans. Une recette que vous ne verrez pas parce que bien ratée et puis[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comNon, non vous ne rêvez pas ! Les ravioli sont bien roses...Pour relayer une dernière fois ce message que vous avez dû entendre des dizaines de fois...et si[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comErbazzone dolce Et voilà nous y sommes à nouveau avec un ancien dessert italien un peu bizarre... avec des légumes et oui (vous allez penser qu'après les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comConchiglioni farcis Et voilà la suite de la présentation des pâtes conchiglioni ... Comme vous avez pu imaginer, je vous propose ici la version festive : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGnocchi de ricotta Et nous voilà avec une première suggestion d'entrée (ou plat léger) pour Pâques , délicate et printanière : des gnocchi de ricotta , crème[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGnudi (gnocchi de ricotta épinards typiques de Toscane) Les gnudi di ricotta (appelés aussi malfatti selon les endroits) sont de très délicats gnocchi composés[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPréparation : 20 min environ Repos au frais : 30 min Cuisson : 20 min (farce) + 8 à 10 min (pâtes farcies) A ujourd'hui, on se retrouve pour la Battle Food #37[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frNon, non vous ne rêvez pas ! Les ravioli sont bien roses...Pour relayer une dernière fois ce message que vous avez dû entendre des dizaines de fois...et si tel[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.coml'été enfin installé, c'est avec plaisir qu'on partage entre amis épicuriens un repas aux fruits et légumes de saison, dans la douceur vespérale de notre belle[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.com- bûche de chèvre - 150 g de ricotta - 1 botte de ciboulette - 1 cuillère à café de paprika - Fleur de sel - 1 jaune d’oeuf - 3 carottes - 1 blanc de poireau[...]
Source: ptitchef.comPour la soupe : 500 g de petits pois surgelés 1 courgette 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 l d'eau 1 bouillon de légumes 10 cl de crème fraîche liquide Pour les[...]
Source: cuisineaz.com