Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
On a tous quelques tranches de pain rassi ♫♪..♫♫.♪... cette volonté de prolonger leur vie :o) ! Quand je suis rentrée chez moi[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frGâteau moelleux façon génoise aux courgettes, à la feta et à la tomate. Tout a commencé par un reste de 3 blancs d'oeufs que je n'ai pas utilisé quand j'ai[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frIngrédients: Pour le biscuit 4 oeufs une pincée de sel 50 g de beurre 2 càs d'huile d'olive 70 g de parmesan râpé 1 càc de levurmenthee chimique 4 càs de[...]
Source: ptitchef.comPour terminer cette série de mise en bouche pour l'apéritif voici le fleuron de votre soirée, le "truc" qui va donner du pep's et de la gaité à votre buffet[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comHé oui ça y est on est en plein préparatif de fêtes de fin d'année : les cadeaux, la décoration du sapin, avec quelle famille on fêtera Noël?où va-t-on faire[...]
Source: cookncolor.blogspot.comIngrédients Pour la fausse génoise : Roquefort Yaourt grec Mélanger ses deux ingrédients en privilégiant le roquefort pour garder un lit solide. Pour la[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPour un gâteau de 22 cm de diamètre et 6 moules individuels : Attention : j'ai utilisé un moule plus grand pour la cuisson de la base que pour monter le[...]
Source: foliealdente.blogspot.comEt voici une recette crée dans le cadre de "la belge attitude" ... Vous ne connaissez pas la belge attitude ? Il s'agit d'un concept inventé par Philou ...[...]
Source: easyseverine.blogspot.comA Abaisse: Morceau de pâte aplatie, étendue, abaissée de l'épaisseur et de la forme désirée. Abricoter: Etendre à l'aide d'un pinceau une couche de confiture[...]
Source: delicesnco.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les coquillettes aux girolles façon génoise 35 g d'huile d'olive (mixeur) 1 g de sel[...]
Source: supertoinette.comBonjour tout le monde ! Voilà ma recette pour le B.A.C.n°2 ( Brevet d'Aptitude Culinaire ) concours organisé par le site Chef Simon, le Club . Le sujet[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frIngrédients Pour la fausse génoise : Roquefort Yaourt grec Mélanger ses deux ingrédients en privilégiant le roquefort pour garder un lit solide. Pour la mousse[...]
Source: foliealdente.blogspot.compour un moule à manquer ou à soufflé de 20 à 22 cm ou pour un moule à savarin 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine T45 Si vous craignez que votre génoise ne[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frAu menu du jour, je vous propose ma recette pour la Battle Food #25 dont le thème a été défini par La Cantine des Cousins : la cuisine trompe l’œil ![...]
Source: au-menu-du-jour.com