Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 144 recettes
Petite rubrique : « Quand on aime on le dit » … Les gourmandises de Léa : Muffins pruneaux/pistaches/orange J’ai juste mis l’orange en entier au lieu de la ½[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl y a des mois comme ça où vous avez envie de tout essayer dans un magazine de cuisine !! Quand j'ai acheté le dernier ELLE à Table tout me faisait envie !![...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comVersione italiana più giù Voici une mignardise des fêtes (et pas que) aux accents d'ailleurs, fraîche et parfumée. Et surtout extrêmement rapide qui[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Cette fois-ci pas de bergers, pas de pain ancestral ni de romains , pas de souvenirs mais de la pure gourmandise[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.compréparation : 20 mn cuisson : 30 à 40 mn *ingrédients* : - 2 pommes épluchées, épépinées, coupées en lamelles - 10 pruneaux dénoyautés - 1 poignée de raisins[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comOn retrouve ici l' association pistache-cerise (ou plutôt cerise-pistache cette fois-ci !) qui avait beaucoup plu, et qui a à nouveau fait mouche. Vous l'aurez[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comIngrédients: 1 pâte sablée la compotée de pruneaux-figues: 250g de pruneaux dénoyautés 100g de figues Un peu de sucre Un peu d'eau La crème pâtissière: 3[...]
Source: ptitchef.comTarte Tatin de Ferber Versione italiana più giù La tarte tatin est intemporelle. Une belle façon de rendre les pommes (et d'autres fruits) très séduisantes.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe diplomate , intitulé également "pudding au pain fantaisie ", est à ne pas confondre avec le pudding-biscuits , autrement dit "pudding de cabinet". Cet[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour notre réveillon chez nos amis à Limoges j'ai fait pour l'apéritif, ces petites madeleines salées et un cake à la farine de sarrasin aux lardons et[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comFruits secs, le retour ;) Après les pains au lait , je glisse ces petites merveilles dans des scones. Je n'en avais plus fait depuis ceux à la noisette et au[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comUn Christmas pudding dans la plus pure tradition britannique , mais avec -of course- du coing et même de la liqueur de coings, ramenée d'Alsace. Je me suis[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com