Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Brownies aux cacahouètes Comment ça un brownie bien chocolaté et fondant avec la touche de cacahouètes en plein mois de juillet ? Surtout de ma part qui ne[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe titre est un peu long, je vous l'accorde mais c'est pour mieux vous allécher ! Voici une nouvelle recette tirée du magnifique livre Tartelettes ! de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comQu'y a-t-il de plus réconfortant qu'une fournée de biscuits fraîchement sortis du four? Ces petites merveilles sucrées, simples à réaliser, sont une véritable[...]
Source: floencuisine.blogspot.comBiscuits aux flocons d'avoine, aux cranberries et aux graines de courge Je cherche régulièrement à changer de petit déjeuner et je recherche des alternatives[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frDu naturel, du bon, des noisettes, des dattes... Ces petites crèmes remplies de bonnes choses raviront les adeptes de saveurs végétales mais que... ;) Cette[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comAprès ma recette de l'année dernière - Pain bosniaque- Lepinja / Somun je reviens cette année pour célébrer les habitants de la Bosnie-Herzégovine avec Sophie[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn brownie aux fruits d'automne très réussi, croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. D'origine américaine, le brownie a été inventé par[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frBrédélés (biscuits de Noel) Brédeles 2010: Vanille Kipferl Brédeles 2013 #1 : Biscuits Spirale Brédeles 2013 #2 : demies lunes aux noisettes Brédeles 2013 #3 :[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSaint-Florentin, fils d'un roi d'Ecosse devenu moine au 7ème siècle avait traversé les mers pour se retrouver en Lorraine et y garder humblement les porcs tout[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 100 g de farine de froment 150 g de farine blanche 200 g de beurre demi-sel ramolli 100 g de sucre semoule 1/2[...]
Source: marmiton.orgVoici ma recette de base de granola.... Le granola est différent du muesli car il est passé au four et surtout il contient du miel, cela lui donne un côté[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frDu naturel, du bon, des noisettes, des dattes... Ces petites crèmes remplies de bonnes choses raviront les adeptes de saveurs végétales mais que... ;) Cette[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comBon je sais, mon blog c'est un peu transformé en la Pampa ces derniers temps mais je vais me rattraper; mes kroupouks!!! Premières recettes, deux nouvelles[...]
Source: lasucriere.blogspot.comMuffins aux cranberries et au sirop d'érable dans " Le blog cuisine d'Anna et Olivia " Muffins aux abricots secs avec un " Brin de cuisine " Muffins aux[...]
Source: image-du-gateau.blogspot.comDimanche, j'ai eu l'occasion de goûter un nougat artisanal. Son apparence et sa texture n'avait rien à voir avec les nougats que l'on voit habituellement. Il[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLa rentrée des classes est belle et bien derrière nous depuis peu et avant les grandes vacances d'été 9 longs mois doivent s'écouler. Rentrée des classes[...]
Source: philomavie.blogspot.comAujourd'hui weekend de Pâques, je ne pouvais forcément que vous proposez un gâteau au chocolat. Ce gâteau provient des challenges " Les Mardis avec Dorie ".[...]
Source: philomavie.blogspot.com