Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 83 recettes
Pour 2 moules standard à savarin Tefal: - 450 g de farine 45 - 40 g de sucre - 10 g de sel - 5 oeufs - 120 g de beurre fondu - 35 g de levure de boulanger à[...]
Source: ptitchef.comJ'avais presque oublié qu'Isabelle organisait un concours pour gagner un bouquin qui semble fort fort beau. Pour cela, il nous fallait publier une recette de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne année scolaire, c'est fou ce que ça passe vite! Sauf que, rendu à ce stade-ci, je suis toujours épuisée! Il faut dire que corriger beaucoup, ça épuise![...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici une recette toute simple pour faire des gaufres bien dorées... Et qui n'accrochent pas à l'appareil. Le levain apporte légereté et saveur. On pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIl s’agit de Nela Rubinstein , l’épouse du célèbre pianiste Arthur Rubinstein. Nela possédait de multiples talents. Elle était danseuse, parlait plusieurs[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLe gâteau au levain ( ciasto drożdżowe ) est très populaire en Pologne. Sa pâte ressemble à celle de la brioche. On le prépare généralement avec des raisins[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJe continue mes expériences au levain naturel ; cette fois-ci j’ai essayé de réaliser de bons petits babas et c’est une réussite. Il n’est pas facile de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCette semaine c'est la chandeleur, alors dès aujourd'hui une petite recette de gaufres... De l'eau gazeuse dans les gaufres ? Et bien ouiiii, pourquoi[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comVoici une recette toute simple pour faire des gaufres bien dorées... Et qui n'accrochent pas à l'appareil. Le levain apporte légereté et saveur. On pourra[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comIngrédients: >> Le levain -20g de levure de boulanger fraîche -4 c. à soupe de farine T55 -4 c. à soupe de lait 1/2 écrémé tiède >> La pâte briochée -650g de[...]
Source: ptitchef.comDes années que je veux essayer les fameuses gaufres de Liège. Ce sont les petites gaufres à la forme irrégulières dans lesquelles se cache des gros grains de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com