Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Voici une recette de bûche que j'ai mise au point à partir de plusieurs de mes recettes. L'idée est d'utiliser une base de pain d'épices fourrée et recouverte[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, voici une recette riche en produit laitier : de la crème fraîche. Mais au lait de brebis (le seul que je tolère). J'ai trouvé cette[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai improvisé ce dessert avec un reste de pain d'épices (c'est de saison !). Ma recette de pain d'épices est ici . Le goût du pain d'épices reste présent, et[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de bavarois à l'abricot d'inspiration "cheesecake", c'est-à-dire sur une croûte de spéculoos. Même si les spéculoos amènent une saveur[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai voulu réaliser un bavarois entièrement sans produits laitiers. Mission accomplie avec un gâteau délicieux et léger. La préparation est un peu longue car[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici un dessert facile et rapide à préparer, mais néanmoins gourmand ! Je me suis inspirée de diverses recettes vues sur internet. Ma recette est[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour réaliser une tarte aux fraises légère et sans oeuf, j'ai réalisé une "crème pâtissière" avec du lait végétal et de l'amidon de maïs. On obtient ainsi une[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa mirabelle est délicieuse en tarte ou en clafoutis. Ici, je l'ai associée à la noisette dans un clafoutis léger et sans gluten. J'ai utilisé de la purée de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCet été, ma toute nouvelle sorbetière n'a pas chômé. Après les glaces, voici un sorbet : sorbet pêche-basilic. J'ai repris la recette trouvée ici , que j'ai un[...]
Source: serial-baker.blogspot.comDans la série des glaces improbables, j'ai voulu essayer le sorbet au potimarron. Le potimarron dans les desserts, c'est délicieux. Alors pourquoi pas en[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAujourd'hui je participe à nouveau au jeu Battle Food dont le thème est pour cette 25ème édition : le trompe-l'oeil (tous les détails ici ). Un thème qui ne[...]
Source: serial-baker.blogspot.com