Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Le retour de la neige cette semaine m'a beaucoup incité à nous cuisiner un bon pâté bien consistant. Ce n'est pas le type de repas de mon homme parce qu'il[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comMe voici de retour après une petite période d’absence avec un peu de verdure, histoire de se donner ( un peu ) bonne conscience ! Tout est parti d’une[...]
Source: deliciours.blogspot.comSi le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, les soirées sont quand même frisquettes. J'ai donc toujours envie de plats bien consistants comme ces[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon Ricotta Je cherchais un plat qui change pour ce dimanche... Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comCombien ? 6 parts. Quoi ? -500g d’épinards hachés surgelés -250g de ricotta -75g de mélange de champignons de chez Pural -1 oignon -2 gousses d’ail[...]
Source: tuttietfrutti.blogspot.frPâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]
Source: ptitchef.comAvant, le dimanche c'était le jour des pâtes... Avant. Mais avant quoi? Je ne sais pas trop. Mais c'était avant. Moi qui n'aimais pas trop les pâtes, je me[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comRAVIOLES DE VEAU /CHAMPIGNONS NOIRS, RICOTTA Pour 3 ou 4 gourmands Pâte : 200 g de farine, 2 œufs, une c a s d’huile de noix, un C a c d’origan, une C a c de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEnglish recipe : end of post Weekend Herb Blogging L’édition de mars de Végétariens Magazine vient de paraître. Voici donc un petit compte-rendu de mes[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comSaumon et poireaux font bon ménage. On le sait. Mais lorsqu'on leur rajoute des champignons, de la ricotta et des pâtes à lasagnes, c'est tout simplement[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEnglish recipe : end of post Weekend Herb Blogging L’édition de mars de Végétariens Magazine vient de paraître. Voici donc un petit compte-rendu de mes[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEnglish recipe : end of post Weekend Herb Blogging L’édition de mars de Végétariens Magazine vient de paraître. Voici donc un petit compte-rendu de mes[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comNombre de personnes - + feuille de lasagnes (moi, j'en ai utilisé 6) 450 g de cèpe (je n'en avais pas de frais, j'ai utilisé une grosse boîte de conserve) 1[...]
Source: marmiton.org