Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Voilà encore une recette autour de laquelle je tourne depuis fort longtemps. Parce que dans notre panier d'AMAP, on a très régulièrement des betteraves (pour[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comAujourd'hui j'ai encore fait des restes ! ???? C'est en train de devenir une passion, trouver des trucs cools à faire avec les restes, quelqu'ils soient. Cette[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comÀ midi, on s'est fait un hachis parmentier VG un peu au pif mais c'était archi simple et trop bon. Je vous donne la recette trop chouette. Ingrédients De la[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comVoici une typique recette de restes, mais qui marche à 100%. J'avais un repas partagé avec des amis ce soir, je cherchais quelque chose à cuisiner (et pas[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comDepuis que je suis végétarienne, j'ai agrémenté ma raclette de plein de petites choses trop bonnes. Avant, quand je mangeais de la charcuterie, je faisais[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comDepuis quelques temps, je réussis enfin à cuisiner des trucs qui ressemblent à des plats asiatiques. (Ce que l'on en connaît en France en tous cas). Je suis[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comVoilà encore une recette de fond de frigo. J'avais des restes de chou et des navets, et je me suis souvenue que c'est la base de la potée ! Parfait me dis-je,[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comPhoto by Char Beck On a de temps en temps du chou Kale à l'AMAP, et on a l'habitude de faire toujours la même recette de ragoût de lentilles au chou kale. Elle[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comMa photo moche ! Il y a longtemps, ma copine Anabel m'avait donné cette recette de "gâteau de pain" pour recycler le pain sec. Mais moi j'aime toujours mieux[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comPhoto by Kasturi Roy on Unsplash Voilà, la canicule est là, au mois de juin, et il va falloir s'habituer parce que ce n'est que le début ! Je suis donc en[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comAu début, je voulais juste faire une quiche. Et puis comme d'habitude, j'ai ouvert le frigo, j'ai vu les bottes de navets je me suis dit "Tiens je vais ajouter[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comPhoto by Katie Smith on Unsplash Après mon défi de recettes faciles pour le confinement compilées pour Marie, c'est Éloïse qui me lance un défi. À cause d'un[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comJ'ai découvert cet été que la moutarde c'est vraiment très très facile à faire à la maison ! Et comme mon mec est du genre à la manger à la petite cuillère, on[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comPhoto moche de gratin ! Dans mon dernier panier d'AMAP, il y avait un bouquet de plantain, et une botte de radis. J'ai pris les fanes et le plantain, et j'ai[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comOn a fait des crêpes 10 jours après tout le monde, et on en a fait pour un régiment. Du coup, on termine la pâte en se faisant un petit plat de crêpes[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.com