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Trouvé 8 recettes
pour les coques : 200g d’amandes en poudre 200g de sucre glace 70g de blancs d’oeufs à t° ambiante ou pas 1/2 cc de colorant marron chocolat en poudre 200g de[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comMacaron au chocolat noir pour les amateurs de chocolat. Mon conjoint mangerait du chocolat 24 heures par jour. Imaginez à quel point qu'il s'est régalé avec[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comEt encore des macarons ! Ben oui, faut bien que je m'entraîne pour mes ateliers ! ;) Ceux-là sont au chocolat et fourrés à la crème de marrons aux speculoos,[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comAprès le succès de l' Assassin , le gâteau que j'ai mis au point à base de caramel et de chocolat (qui donne une texture incroyable si l'on utilise le moule[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comAhhhhh les macarons...... C'est une grande histoire!!!! Ces biscuits si capricieux et en même temps si délicieux!!!! En réalité, le plus difficile pour moi a[...]
Source: carnetsucre.blogspot.comPour 50 macarons: 2 x 55g de blancs d’œufs à température ambiante (si possible avoir séparé les blancs des jaunes 2 ou 3 jours à l’avance.) 150g de poudre[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comAprès une tentative ratée, je ne voulais pas rester sur un échec. Comme il restait des blancs d'oeufs après la tarte aux pommes, j'en ai profité pour refaire[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comJ'ai également réalisé avec ma belle-mère des macarons au chocolat, toujours à partir de la même recette de macarons. Pour la ganache nous avons utilisé du[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com