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Trouvé 14 recettes
Parfois, vraiment pas souvent (et c'est souvent motivé par Copain), je me sens carnivore. Ainsi, à quelques reprises durant l'année (3-4 maximum), il me prend[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne suis pas très "steak", mais une fois de temps à autre, j'aime bien en manger un bon cuit sur le BBQ. J'ai trouvé cette recette chez Doumdoum et j'ai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPas parce que c'est l'hiver, qu'il faut mettre une croix sur un bon steak, oh que non!! La recette initiale que j'ai prise chez, Gourmandines.fr est pour des[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUn bon festin ces brochettes!! La marinade donne un excellent goût mais bien important de faire mariner les cubes de boeuf au moins 1 journée pour optimiser[...]
Source: estherb48.blogspot.comVoici ma recette classique de marinade lorsque je veux me faire de belles brochettes de boeuf. Rien de sorcier dans cette marinade, mais elle fait vraiment le[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe ne raffole pas des brochettes de porc mais une fois de temps en temps, ça ne fait pas de mal. C’est chez Isabelle que j’ai trouvée cette petite marinade[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comBon, ok... Les photos sont pouet-pouet parce que Homme a un ti-peu cramé le poulet... Mais, c'était super délicieux quand même! Vraiment, cette marinade est[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCela fait des années que je prépare cette marinade. La recette m'avait été refilée à l'époque par un de mes beaux frères. Je n'ai jamais testé, mais je[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIl a fait si beau en fin de semaine dernière que j'ai eu envie de nous faire de belles brochettes bien goûteuses. Après les avoir laissé mariner environ 24[...]
Source: choupikyky.blogspot.comComme chaque année, l'envie de manger un bon steak sur le BBQ est arrivé en même temps que le beau temps! J'avais tout ce qu'il faut pour me faire une salade[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comLa saison du BBQ est lancée! 3 steak au frigo et un bon 8h de temps pour mariner avant le souper. Hum... Vin rouge? Vinaigre balsamique? Herbes.. je ne sais[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMon premier billet en 2012! Pour ce retour tant attendu (héhé!), je vous offre un bon goût d'été, pour réchauffer les soirs d'hiver... J'aime beaucoup la[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comCorsé...?! Pas vraiment, mais la marinade est vraiment excellente et peut-être utilisée avec des cubes de boeuf pour les brochettes. J'ai pris cette recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour 2 filets de porc de 1 llb (454 g) chacun. 4 c. à tab. (60 ml) d'huile 4 c. à tab. (60 ml) de sauce soya 1 c. à tab. (15 ml) de miel 1/3 tasse (80 ml) de[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com