Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Directives
20 g de poisson blanc (type cabillaud) 1 œuf 1/4 d’oignon 1 c. à soupe de chapelure cerfeuil beurre sel Préparation ÉTAPE 1 Épluchez et hachez l’oignon, mixez le poisson avec l’oignon et le cerfeuil. ÉTAPE 2 Battez l’œuf entier avec un peu de sel. ÉTAPE 3 Ve [...]
Lire la recette au temps de cuisineaz.com
Ingrédients
- oignon
- poisson
- cabillaud
- cerfeuil
- chapelure
Categories
- VegeterianNon
- Avec de la viandeNon
- Avec des fruits de merOui
- Avec des fruitsNon
- Avec des légumesNon
- Avec des pâtesNon
- Avec les vertsOui
- Avec du boeufNon
- Avec du porcNon
- Avec de la viande hachéeNon
- Avec de la volailleNon
Lire toutes les recettes de temps de cuisineaz.com
Ingrédients
- oignon
- poisson
- cabillaud
- cerfeuil
- chapelure
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy