Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6-7 (200°C) Cuisson 110 min Préparation 1 Epaule d'agneau au romarin -[...]
Source: supertoinette.comUn plaisir fondant en bouche avec cette épaule d’agneau marinée et cuite longuement et simplement en basse température dans un plat à tajine. Une recette[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.comCouper les deux extrémités de l'oignon, éplucher , couper en rondelles. Eplucher l'ail, enlever le germe central. Couper l'ail en lamelles. Éplucher le[...]
Source: supertoinette.com750 g d'épaule d'agneau désossée citron 25 g de saindoux 50 g de jambon cuit 1 oignon vin blanc sec 2 œufs 30 cl de bouillon de poule persil marjolaine[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 2 cuillères à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 5 cl de cognac 500 g de pâte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée g de Viandes d'agneau hachée (pour la farce) 1 bouquet de menthe 1 bouquet de coriandre 1 oignon 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 quartier de mouton de 3 kg (épaule et côtes 1.5 cuillères à soupe de piment rouge doux (paprika) 1.5 cuillères à café de cumin 150 g[...]
Source: marmiton.org