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Trouvé 28 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les aiguillettes de canard gras au coulis de pommes 600 g d'eau 1 rondelle de citron 200 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour 2 personnes : 8 aiguillettes de canard 2 cuillères à soupe de crème fraîche 10 g de beurre doux ou demi sel 2 cuillères à soupe de Pineau[...]
Source: ptitchef.comC'est mon tour pour la recette du fil rouge 7 blogueurs/7 recettes pour Noël. On manque parfois de temps en cuisine (même à l'occasion des fêtes!), je vous[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comPas tellement léger... mais tellement bon..... Et l'idéal de cette recette c'est qu'on n'y passe pas des heures. J'ai accompagné ce plat de pommes sautées à[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comCe soir, j'ai concocté un repas très rapide avec mon robot culinaire, le Cook'In. J'ai souhaité faire une assiette gourmande composée d'une salade de sucrines[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comPas tellement léger... mais tellement bon..... Et l'idéal de cette recette c'est qu'on n'y passe pas des heures. J'ai accompagné ce plat de pommes sautées à[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comBonjour, C'est la première fois que j'achetais des grains de poivre vert en saumure. Ce n'est pas fort et cela se marie bien avec le canard. Vous avez déjà[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe pain d’épices et le canard, un mariage réussi ! Pour 4 personnes 12 aiguillettes de canard olives noires dénoyautées 2 tranches de pain d’épices[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLe canard est une viande qui est vraiment très agréable à cuisiner et qui est parfaite en toute occasion que ce soit un simple repas ou un repas de fête. Ici[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe suis une grande amatrice du mélange sucré-salé même si je sais que ce n'est pas forcément dans la mentalité française! Quand l'automne arrive, je dois dire[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUne petite recette vite faite (entre deux desserts...) et comme j'adore les épices du trappeur et bien j'en ai mis avec l'orange c'est top. Pour 4 personnes[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frTrier, laver , égoutter dans un papier absorbant le persil. Préparer un saladier avec le citron. Éplucher les pommes que vous placez dans le saladier. Couper[...]
Source: supertoinette.com400 g d'aiguillettes de canard 5 c. à à soupe de crème fraîche 2 c. à soupe devinaigre balsamique 4 c. à soupe de sucre huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g d'aiguillettes de canard - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 4 cuillères à soupe de sucre - un peu[...]
Source: ptitchef.com450 g d’ aiguillettes de canard (450g environ) 30 g de poivre vert 10 cl de crème liquide 10 cl de fond de veau Sel Poivre au moulin Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com