Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
La cramique es una brioche del Norte de Francia y sobre todo de Belgica... Normalmente se hace con uvas pasas.. pero en casa, no nos gusta mucho asi que yo le[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comBonjour Aujourd'hui je partage avec vous une recette de pains au lait raté qui a donné de très bonnes cramiques. A ma décharge c'était ma première tentative de[...]
Source: sweety-et-compagnie.blogspot.com57 pp, 25 flexip, le cramique 550 g de farine 12 à 15 g de levure sèche 1 pincée de sel 1 dl de lait tiède 3 oeufs 100 g de sucre 200 g de beurre 41 % 100 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 cramiques 1 cramique, 10 tranches, 4 pp, 1 cramique, 8 tranches, 4 flexip. 1 kg de farine 25 g de levure sèche 10 cs d'édulcorant 20 g de sel 9 oeufs 150 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCramique comme cramé ? En tout cas, c'est drôlement addictif ... Quand je passe commande à ma boulangerie habituelle, je suis toujours intriguée par les[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comAujourd'hui, c'est jour de battle!..... Non, je ne suis pas devenue du genre belliqueuse.....c'est juste que je participe pour la première fois à la Battle[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comLe cramique est un pain brioché belge fourré de raisins secs que l'on consomme au petit déjeuner ou au goûter. Je l'ai découvert chez la grand-mère d'une amie[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe cramique est un pain brioché aux raisins, d'origine flamande. Pour le réaliser, je me suis inspirée de " la machine à pain - 300 recettes, 300[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frLa cramique es una brioche del Norte de Francia y sobre todo de Belgica... Normalmente se hace con uvas pasas.. pero en casa, no nos gusta mucho asi que yo le[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com* 2 oeufs + lait = 230 g * 40 g de sucre en poudre * 1,5 cc de sel * 80 g de beurre à température ambiante * 350 g de farine T55 * 2 cc de levure sèche de[...]
Source: ptitchef.compour un pain de 750g: - 300 ml de lait - 2 jaunes d’oeuf - 1.5 cuillère à café de sel - 40 g de sucre - 70 g de beurre - 500 g de farine - 2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de farine T 55 - 150 ml de lait - 2 oeufs - 30 g de levure fraîche ou 3 cc levure sèche - 100 g de beurre - 10 g de sel - 70 g de sucre - garnityre :[...]
Source: ptitchef.comC'est une sorte de gros pain aux raisins . Il y a plusieurs recettes pour ce pain, en voici une. Ingrédients 375 gr de raisins 2 enveloppes de levure sèche[...]
Source: ptitchef.com- 400 gr de farine - 1 cuillère à thé de sel - 2 sachets de sucre vanillé - 50 gr de sucre - 2 oeufs - 90 gr de beurre - 20 gr de levure fraîche ou 2[...]
Source: ptitchef.comPour une brioche de 600 g : - 150 ml de lait tempéré - 1 jaune d’ oeuf - 1 cuillerée à café de sel - 70 g de beurre - 60 g de sucre rapadura - 300 g de farine[...]
Source: ptitchef.com