Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Il vous reste de la dinde, de la pintade, du canard ou du chapon ? pas d'soucis, on recycle .. en un délicieux club sandwich pas lourd , avec des crudités[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a bien une bonne poignée de recettes, réalisées, non tapées, qui attendraient leur tour, avant la fin du Printemps, si possible. Et puis, paf ... vous[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 20 minutes -8 tranches de pain de mie complet bio -16 tranches fines d’andouille de Vire -2 cuillères à café de moutarde[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comIl vous reste de la dinde , de la pintade, du canard ou du chapon ? pas d'soucis, on recycle .. en un délicieux club sandwich pas lourd , avec des crudités qui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl vous reste de la dinde , de la pintade, du canard ou du chapon ? pas d'soucis, on recycle .. en un délicieux club sandwich pas lourd , avec des crudités qui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl vous reste de la dinde, de la pintade, du canard ou du chapon ? pas d'soucis, on recycle .. en un délicieux club sandwich pas lourd , avec des crudités qui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAvec joie et bonheur, c'est bientôt l'heure du départ en vacances. Encore quelques jours et j'y serais vraiment. Du coup, entre les petites averses de ce début[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frIl y a bien une bonne poignée de recettes, réalisées, non tapées, qui attendraient leur tour, avant la fin du Printemps, si possible. Et puis, paf ... vous[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour les Poissons: - 150 g de Filet d'Églefin - 150 g de filet de Saumon - 1 cuillère à soupe mélange d'Epices Thaï - Fleur de Sel - Poivre du Moulin - Filet[...]
Source: ptitchef.com8 tranches de pain de mie complet 400 g de restes de poulet ou de thon basquaise 2 c. à soupe de moutarde Huile d’olive Préparation ÉTAPE 1 Retirez la peau,[...]
Source: cuisineaz.com