Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 1 petite boite de haricots blancs tomate Sauce tomate pure Concentré de tomates 1 grosse cuillère de farine Sel Poivre Bicarbonate de soude Sauge[...]
Source: ptitchef.comIl fait beau aujourd'hui . Je cuisine le repas de ce soir et je sens la chaleur du soleil et la douce brise qui caresse ma joue à travers la fenêtre de ma[...]
Source: fullvedge.blogspot.comCe cassoulet improvisé réunit des petites saucisses parfumées, des côtelettes de porc et des haricots en conserve. Une recette qui ne plaira pas aux puristes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca750 g de haricots coco frais 200 g de sauce à la viande rôtie 6,5 cl de jus de veau lié (ou cubes de bœuf) 7 gousses d'ail 6 tomates 4 oignons 4 carottes 4[...]
Source: cuisineaz.com- 4 petites saucisses de Toulouse - 200g de lard (4 tranches) - 4 cuisses de canard gras - 500 g de haricots blancs - 4 gousses d'ail du persil - 4 tomates -[...]
Source: ptitchef.com750 g de filet de porc (désossé (l'os réservé)) 500 g de poitrine de porc (demi-sel) 500 g de saucisse de Toulouse 300 g de couenne de porc (dégraissée) 1[...]
Source: cuisineaz.comCette recette riche en viande est proposée par le Dindon du Québec, je l’ai suivie presque fidèlement, je n’ai fait que changer la couleur des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCassoulet Recette pour :4 pers Réalisation :facile Préparation : 40 mn Trempage des haricots : 12 heures Cuisson : 2 heures Il faut : 4 petites saucisses de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCassoulet Recette pour :4 pers Réalisation :facile Préparation : 40 mn Trempage des haricots : 12 heures Cuisson : 2 heures Il faut : 4 petites saucisses de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 250 g de flageolet 200 g de oignon grelots 200 g de lard fumé coupés en petits morceaux Farine 100 g de beurre Poivre Sel Thym[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de haricot cocos (trempage la veille) 200 g de saumon frais 200 g de morue désalée 4 langoustines Bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: marmiton.org