Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un plat rapide et savoureux ! Idéal quand on est un peu pressé ou pour un soir pour ne pas passer 4h en cuisine Niveau : facile Temps de préparation : 5 min[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comMon fils ma demander un de ces jours au soir: - maman ont mange quoi ce soir? je lui réponds: -des aiguillettes de poulet à la cannelle! - à la cannelle?[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comUn plat rapide et savoureux ! Idéal quand on est un peu pressé ou pour un soir pour ne pas passer 4h en cuisine Niveau : facile Temps de préparation : 5 min[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comIngrédients 4 morceaux blancs de poulet 1 gros oignon 2 c. à café bombées curcuma 300 g d'eau froide 1 c. à café de maïzena 100 g crème fraîche a 4% 5 g Sel[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frUn plat simple à préparer pour les repas en semaine ou pourquoi pas le weekend quand on pas envie de passer trop de temps en cuisine. J'aime l'estragon, prenez[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn plat rapide et savoureux ! Idéal quand on est un peu pressé ou pour un soir pour ne pas passer 4h en cuisine Niveau : facile Temps de préparation : 5 min[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comAiguillettes de poulet aux légumes au Cookéo Avec cette recette je participe au jeu lancé par Cuisine Az sur Facebook : WeekEndCookingChallenge N°11 où[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr400 grammes d'aiguillettes de poulet 3 poivrons rouges 1 gros oignon blanc 1 courgette 5 champignons de Paris 150 millilitres d'eau 1 cube coeur de bouillon[...]
Source: cuisineaz.comQui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne bonne petite recette, simple et délicieuse qui ravira tous les palais J'ai utilisé des champignons de Paris bruns parce que j'en ai toujours au frais, mais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com