Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
J'adore les cannelonis. En fait, j'adore les pâtes (encore plus celles qui sont gratinées)! Avec les années, j'ai amélioré ma recette et je vous l'offre ici.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPour 6 personnes: 7 feuilles de blettes 18 cannellonis 200 gr de champignons de Paris 1 échalote 1 gousse d'ail 125 gr de ricotta 60 gr de parmesan sel,[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJ'ai un nouveau livre de cuisine depuis 3 semaines maintenant (je crois) et j'ai déjà testé pas mal de recettes, elles ont toutes étaient appréciées,[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comAimant les pâtes et puisqu'en j'en mangerais tous les jours si je le pouvais, il aurait été dommage de ne pas participer au défi de ce mois de recettes.de . Ce[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com"Booooouuuuh" vont dire les enfants! Moi-même, je n'aimais pas les épinards quand j'étais enfant. Ne pas aimer est un bien grand mot car c'était plutôt le[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.fr12 feuilles de lasagnes fraîches 800 g de boeuf haché 250g de ricotta 3 gros galets d' épinards (feuilles surgelés) 10 g de beurre basilic frais (ou surgelé)[...]
Source: ptitchef.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comPour la farce : - 1 tasse de fromage Ricotta - 1 tasse d' épinards cuits et égouttés (un peu moins) - 1 oeuf - 4 cuillères à soupe de chapelure - Poivre au[...]
Source: ptitchef.com- 12 cannellonis - 700 g d' épinards - 250 g de ricotta - 2 gousses d'ail - 1/2 l de béchamel (salée et poivrée) - 100 g de parmesan râpé - sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com4 cannellonis (prêts à farcir) par personne 1 kg d'assortiment de champignons 500 g de ricotta 120 g de parmesan râpé 1 bouquet d'herbes fraiches (basilic,[...]
Source: cuisineaz.comPour la sauce passata : - 1 kg de tomates fraîches coupées en quartier - 1 oignon - 1 branche de céleri - 1 carotte - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com- 30 g de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d' ail pelées et émincées - 1 cuillère à café de marjolaine séchée - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à cannellonis (vous pouvez passez cette étape en achetant des lasagnes fraîches, le temps de préparation sera réduit à 20 minutes ) : 200 de[...]
Source: ptitchef.com10 rouleaux de cannellonis 500 g d’épinards hachés surgelés 360 g de ricotta 200 g d'oignons 50 g de parmesan 30 g de beurre non salé 30 g de farine blanche[...]
Source: cuisineaz.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.com