Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
4 personnes, 11 pp, 6 feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana* 240 g de chair de crabe au naturel en conserve 2 cc d'huile d'olive 2 échalotes 1 belle[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 9 flexip. 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches Giovanni Rana x 240 g 600 g d'épinards surgelés 240 g de ricotta de brebis ou autre 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'adore !!! Pour 4 personnes, il vous faudra : 300 gr de chair de crabe en boite ou sous vide ( je prends 3 boites de crabe) 2 courgettes 12 feuilles de[...]
Source: easyseverine.blogspot.comVoici une recette faite il n'y a pas si longtemps que ça. J'avais envie de brousse, ne me demandez pas pourquoi ! J'ai donc acheté de la brousse et ni une, ni[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comMerci Céline pour cette recette à laquelle j'ai ajouté ma touche perso ! Il faut prévoir 1h de préparation pour préparer et garnir, mais quel résultat[...]
Source: djoulail.blogspot.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.com- 12 cannellonis - 500 g d' épinards frais - 250 g de ricotta - Quelques tomates séchées (optionnel) - 5 cuillères à soupe de pignons de pin grillés et[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de cannellonis en boîte - 500 g de sauce de tomate à la provençale - 400 g de brousse - 150 g de mascarpone - 1 oignon - 100 g de parmesan - 60 g de[...]
Source: ptitchef.com12 feuilles de lasagnes 500 g de brocciu 50 g de parmesan râpé 60 g de pignons de pin 1 oignon 1 brin de menthe 1 brin de basilic 2 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 6 personnes : 24 tubes de cannellonis prêt à farcir 1 litre de sauce tomate Ingrédients pour la farce : 500 g de blettes 1 morceau de beurre 1[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRicotta , Poivrons , Pignons & Basilic Précuire les cannellonis 10 min dans l'eau bouillante, les égoutter et les laisser refroidir avant de les garnir (ça[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com