Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J'avais mis de côté cette recette de cannellonis au bœuf du blog la Marmite à M'Alice il y a longtemps... et puis je me suis décidée à la réaliser. Tout comme[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comDes cannellonis, j'en fais pas très souvent car je trouve ça assez long à préparer (surtout à farcir ^^) et pourtant on adore !! Alors cette semaine j'ai[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comDes cannellonis, j'en fais pas très souvent car je trouve ça assez long à préparer (surtout à farcir ^^) et pourtant on adore !! Alors cette semaine j'ai[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVoici une recette faite il n'y a pas si longtemps que ça. J'avais envie de brousse, ne me demandez pas pourquoi ! J'ai donc acheté de la brousse et ni une, ni[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comCela fait à peu près un mois que j'ai vu une magnifique photo sur Pinterest de cannellonis disposés de façon verticale et j'avais depuis très envie de tester ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.comCela fait à peu près un mois que j'ai vu une magnifique photo sur Pinterest de cannellonis disposés de façon verticale et j'avais depuis très envie de tester ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.comUn autre essai avec des cannellonis du commerce m’a convaincue de faire moi-même les pâtes la prochaine fois. Malgré tout, grâce à la petite farce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJuste gratinés à point Que faire du reste de poulet rôti ou de gigot d'agneau ou de rôti de porc, quand il devient moins séduisant ? Une carotte, une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr20 tubes pour cannellonis (non précuits) 350 g boeuf (haché) 2 cuillères à café huile d'olive 1 oignon (haché finement) 1 carotte (râpée grossièrement) 400 g[...]
Source: ptitchef.com1 gousse d ail 1 oignon blanc 1 échalote 1 poivron rouge 6 champignons de Paris 2 steacks hachés 5% de MG 1 pincée de cannelle 1 pincée de gingembre 1[...]
Source: ptitchef.com- 12 cannellonis - 500 g d' épinards frais - 250 g de ricotta - Quelques tomates séchées (optionnel) - 5 cuillères à soupe de pignons de pin grillés et[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de cannellonis en boîte - 500 g de sauce de tomate à la provençale - 400 g de brousse - 150 g de mascarpone - 1 oignon - 100 g de parmesan - 60 g de[...]
Source: ptitchef.com- 3 belles carottes - 2 poivrons verts - 2 tomates - 1 oignon - 3 gousses d' ail - 1 fenouil - 3 courgettes - ¼ cuillère à café de gingembre frais - 2[...]
Source: ptitchef.com* 12 tubes de cannellonis à farcir Pour la sauce: * 800 g de pulpe de tomate * 1 oignon * 2 cs d' huile d'olive * basilic , origan * sel et poivre * 1 pincée[...]
Source: ptitchef.com12 feuilles de lasagnes 500 g de brocciu 50 g de parmesan râpé 60 g de pignons de pin 1 oignon 1 brin de menthe 1 brin de basilic 2 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com