Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le poulet farci 30 g de beurre allégé 120 g de foie de poulet 250 g de champignons de Paris 1 g de sel[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: INGREDIENTS: -Un poulet fermier -2 oignons finement haché -2 tasses de riz -300 grammes de viande d'agneau haché -80 g de de samneh (beurre[...]
Source: ptitchef.comLe Saint-Damase est le premier fromage à croûte mixte (lavé et fleurie) à être fabriqué au Canada. Il est issu du savoir-faire et de la maîtrise d'experts[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne excellente recette de Steven Raichlen tirée de son livre Barbecue. Le poulet est tellement tendre, d'un goût tout doux et l'ail, malgré la quantité,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn plat typique dans la cuisine Algérienne, voila comment je le réalise pour que ça soit rapide mais que ça reste très bon c'est la devise de la maison ;-)[...]
Source: enfantcuisineinformatique.blogspot.com5 personnes, 10 pp, 8 flexip. 50 g de noix de cajou nature ou pignons de pin 100 g de Roquefort 1 poulet fermier de 1.8 kg le foie du poulet 150 g de jambon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl y a longtemps que je lorgne sur les recettes de poulet farci sous la peau sans avoir encore jamais osé me lancer. Ce soir c'est chose faite, enfin ! Et la[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le poulet farci 30 g de beurre allégé 120 g de foie de poulet 250 g de champignons de Paris 1 g de sel[...]
Source: supertoinette.com4 personnes Temps de préparation 45 min Cuisson 45 min Ingrédients • 4 cuisses de poulet • 150g de Bresse Bleu • 300g de champignons de Paris[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de poulet farci, je l'ai servi avec une purée de potimarron, nous nous sommes régalés, voici ma recette.[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de poulet farci, je l'ai servi avec une purée de potimarron, nous nous sommes régalés, voici ma recette.[...]
Source: shotzycooking.blogspot.com5 personnes, 10 pp, 8 flexip. 50 g de noix de cajou nature ou pignons de pin 100 g de Roquefort 1 poulet fermier de 1.8 kg le foie du poulet 150 g de jambon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 1 beau poulet fermier d'environ 2 kg - 3 échalotes - 3 tomates - 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge - 50 cl d'eau chaude - 3/4 d'un[...]
Source: ptitchef.comUne belle recette qui se fait dans le temps de dire, très simple et bien bien bon avec la tite sauce crémeuse! Si vous aimez moins le goût du vin, diminuer un[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet d'environ 1,5 kg et ses abats (foie, coeur) 100 g de jambon fumé 1 oeuf 50 g de riz 100 g de champignon de Paris 2 échalotes[...]
Source: marmiton.org