Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la fondue 300 g de cèpes surgelés ou frais 5 g d'ail 300 g de Comté 300 g de Beaufort 300 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comPour environ 7 personnes (compter 200g par personne): 550g de beaufort 450g de comté 300g de tome 1 cuillère à café de maïzena 1 petit verre de kirsch 2[...]
Source: emiliea8.blogspot.com400 g de comté 400 g de beaufort 200 g d'emmenthal 30 cl de vin blanc sec type Gewurztraminer 1 cc de muscade 1 cc de maïzéna 1 verre à liqueur de kirsch 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMon jeu de fondue savoyarde... O o O o o O o Pour les ingrédients il faut le fromage râpé (250 à 300 g par personne - un mélange de 40%[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comL'hiver est sur le point de se terminer et avec lui la saison des fondues... J'adore la fondue Savoyarde car elle est tellement gourmande avec tous ses[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frIngrédients pour 6 personnes : 300 g d'emmenthal 300 de comté 300 g de beaufort 2 gousses d'ail 40 cl de vin blanc de Savoie 5 cl de kirsch 1 cuillère à café[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne fondue aux cèpes à un landais... Le rève ! Quel régal Séverine ! Mes papilles ont frémi de plaisir ! Un pur délice ! Ce goût de cèpes dans la fondue !...[...]
Source: supertoinette.com- baguette française ou 1 pain de campagne blanc - +/- 200 g Beaufort - +/- 200 g gruyère doux suisse - +/- 200 g cantal entre deux - +/- 200 g de comté 6[...]
Source: ptitchef.com- 800g de fromage - 240g de comté, gruyère, beaufort emmental - 2 verres (25cl) de vin blanc de savoie - 1 petit verre de kirsch - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com200 g de comté 200 g de beaufort 200 g d'emmental 30 cl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 1 c. à café de noix de muscade en poudre 1 c. à café de fécule de maïs[...]
Source: cuisineaz.comgruyère : 250 g appenzel : 250 g beaufort : 250 g pain de campagne : 800 g ail : 1 gousse jus de citron : 1 c. à café fécule : 4 c. à café vin blanc sec : 20[...]
Source: cuisineaz.com450 g de gruyére 4 verres de vin blanc sec 2 c. à soupe de kirsch 1 gousse d'ail du pain coupé en cubes poivre Préparation ÉTAPE 1 Prenez un poêlon, de[...]
Source: cuisineaz.com400 g de comté 400 g de beaufort 400 g d'emmental 600 g de pain de campagne un peu rassis 1 c. à café de fécules de pommes de terre 1 petit verre de kirsch 1[...]
Source: cuisineaz.com500 g de beaufort 2 à 3 verres de vin blanc (vin des abymes) 400 g de comté 300 g de tome de savoie 1/4 reblochon (facultatif) 1 petit verre de kirsch 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 300 g de comté 300 g de beaufort 300 g de emmental 50 cl de vin blanc doux (Alsace) 200 g de cèpe frais 1 pincée de paprika 1 cuillère[...]
Source: marmiton.org