Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la fondue 300 g de cèpes surgelés ou frais 5 g d'ail 300 g de Comté 300 g de Beaufort 300 g de fromage[...]
Source: supertoinette.comMon jeu de fondue savoyarde... O o O o o O o Pour les ingrédients il faut le fromage râpé (250 à 300 g par personne - un mélange de 40%[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comNous sortons d'une vague de froid et pour se préparer au mieux pour la prochaine, je vous dévoile ici une petite recette savoyarde que j'ai dû extorquer sous[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comFait pas beau, fait froid, fait humide, on a envie d'un bon plat convivial .. et pourquoi pas une Fondue savoyarde ? ça vous dit ? nous oui .. allez c'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNous sortons d'une vague de froid et pour se préparer au mieux pour la prochaine, je vous dévoile ici une petite recette savoyarde que j'ai dû extorquer sous[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comUne fondue aux cèpes à un landais... Le rève ! Quel régal Séverine ! Mes papilles ont frémi de plaisir ! Un pur délice ! Ce goût de cèpes dans la fondue !...[...]
Source: supertoinette.com200 g de comté 200 g de beaufort 200 g d'emmental 30 cl de vin blanc sec 1 gousse d'ail 1 c. à café de noix de muscade en poudre 1 c. à café de fécule de maïs[...]
Source: cuisineaz.comgruyère : 250 g appenzel : 250 g beaufort : 250 g pain de campagne : 800 g ail : 1 gousse jus de citron : 1 c. à café fécule : 4 c. à café vin blanc sec : 20[...]
Source: cuisineaz.com500 g de beaufort 2 à 3 verres de vin blanc (vin des abymes) 400 g de comté 300 g de tome de savoie 1/4 reblochon (facultatif) 1 petit verre de kirsch 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comDifficile de conserver ma bonne humeur ce matin. Je savais déjà que la Bavière était un perpétuel chantier sur les autoroutes mais hélas, c'est la même chose[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comDifficile de conserver ma bonne humeur ce matin. Je savais déjà que la Bavière était un perpétuel chantier sur les autoroutes mais hélas, c'est la même chose[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de comté 400 g de beaufort 200 g de emmental 30 cl de vin blanc sec 1 cuillère à café de muscade 1 cuillère à café de maïzena 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de pers pas très gourmandes - + 200 g de emmental 200 g de comté 200 g de beaufort 200 g de abondance 200 g de mont d'or (vacherin) 2/3 petit verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de emmental ou de gruyère de Savoie 360 g de comté 360 g de beaufort 60 cl de vin blanc sec (de Savoie) 1 gousse de ail 1 truffe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de beaufort 200 g de comté 200 g de gruyère de Savoie 3 verres de vin blanc type Apremont ou Abymes 1 noisette de beurre 1[...]
Source: marmiton.org