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Trouvé 16 recettes
Pour la pâte; 150g de farine de pois chiches 150g de farine de blé, ou non blanchie (ou une autre bien sûr) une pincée de sel 175ml d'eau Je fais la dite pâte[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDe paresseuse, parce que j'ai utilisé des feuilles de riz à la place de la vraie pâte des samosas. Résultat; 2 à 2! Bien sûr ça n'a pas le "crounch" moelleux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe n'avais encore jamais travaillé avec des feuilles de brick. Il y a quelques temps, j'ai fait quelques expérimentations. J'ai fait revenir 150g de bœuf[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comDélicieux! INGRÉDIENTS Pour la farce (~20 samosas) 2 pommes de terre cuites des petits pois surgelés (un petit bol) un oignon coupé 2 gousses d'ail[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comA déguster avec un chutney aux poires et à la cannelle, recette à voir ou revoir ici pour 20 samosas 1 cs d'huile de tournesol 400 gr de patates douces 4[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.com4 personnes, 3.5 pp, 3 flexip. 1/2 blanc de poireau 1 oignon nouveau 1 gousse d'ail 1 grande boîte de thon(240 g) 2 cc d'huile d'olive 10 g de beurre à 41% 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'adore ! Pour 20 samosas, il vous faudra : 1 paquet de feuille de brick 1 blanc de poulet 1 oeuf 1 oignon 1 bouquet de coriandre 1 bouquet de persil plat 1[...]
Source: easyseverine.blogspot.comUne petite recette au note indienne aujourd'hui, ça vous dit ? Je l'ai pioché dans le Marabout Cuisine du Monde. Un vrai trésor. Cette recette elle est[...]
Source: cuilleresetsacamain.blogspot.comLe chutney de dattes au tamarin que j'ai préparé ici , a servi à accompagner ces délicieux samosas de pommes de terre. La cuisine indienne, je la porte[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comCes petits délices croustillants n’ont de samosas que la forme triangulaire et le nom; ils ne sont pas confectionnés de pâte brick ou filo et ne[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn peut cuire les samosas de trois façons différentes : en friture (ma solution préférée mais la plus riche), à la poêle ou au four. De même pour le pliage, on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCoucou les foodaholic. Pour conclure cette semaine thématique autour de l’Inde, je vous présente mon humble version de samossas aux légumes. C’est[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frOriginaires de l’Inde, les samosas sont ordinairement farcis de viande ou de légumes et plongés dans l’huile pour être frits. Je me suis écartée de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 10 samosas : - 3 endives moyennes - 1 pomme - 1 boite de thon (naturel ou à l'huile !!) - 1 oeuf battu - sel - poivre - des feuilles de brick ou filo[...]
Source: ptitchef.comQuel beau sujet de la part de Charline ! Des samosas ... Je vous présente les miens, version végétariens :-) Samosas végétariens et leur sauce au fromage[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.com