Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une excellente recette que j'ai empruntée à Doumdoum se régale lors d'une de mes visites dans son chez eux. Je suis bien heureuse de ma visite car en plus de[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes: 2 côtelettes de porc 1-2 branches de thym 2-3 gousses d'ail gingembre, haché finement 100 ml de vin blanc sec sel de mer poivre[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients 6 à 8 côtelettes de porc Sel, poivre et paprika 1/2 tasse de vin blanc 1 tasse de jus de pomme 1 petit oignon 3 gousses d'ail émincées 1 c.à soupe[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comCôtelettes de porc au paprika fumé Quelle ne fût pas ma surprise en allant chercher des légumes à mon petit marché dans mon quartier la semaine dernière, de[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comBelle recette de semaine pas compliquée à faire. Tout se fait dans la même poêle. La saveur du cari dans la sauce n'est pas trop intense et elle n'est pas trop[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comVoici une excellente recette pour vos côtelettes. C'est chez mon amie Blanc-manger que je l'ai déniché. J'ai vraiment beaucoup aimé et en plus c'est vite fait[...]
Source: albijos.blogspot.comVoici un petit délice à vous mettre sous la dent! Les côtelettes sont tendres et la sauce est divine! Pour le cari il se marie très bien avec le sirop[...]
Source: estherb48.blogspot.comCes côtelettes de porc sont délicieuses, tout le monde a aimé. Si vous aimez le cari, vous trouverez le mélange érable et cari fort agréable. J'ai servi avec[...]
Source: filetfouet.blogspot.com2 c. tb de beurre 3 gousses d'ail 1 oignon 1 tasse de ketchup 2 c. thé de sauce anglaise 2 gouttes de tabasco 1/4 tasse de vinaigre (j'ai utilisé du vinaigre[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comIngrédients 1 bte de 10oz de crème de champignons (Campbell ) 1/2 tasse de vin blanc sec 1 bte de champignons entiers 1 gousse d'ail écrassée sel, poivre[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com