Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2800 grammes Pour réaliser le levain 180 g pâte crue du dernier pain réalisé 350 g de farine T55 180 g d'eau tiède[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Préchauffer le four th 8/9 (250°C) Cuisson 20 min environ Préparation 1 Pain de campagne au poolish - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 800 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Cuisson 30 min environ Préparation 1 Pain de campagne - 1.1 Dans le bol du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1530 grammes Pour le pain de campagne 8 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 50 g d'eau tiède 550 g de farine[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1530 grammes Pour le pain de campagne 8 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 50 g d'eau tiède 550 g de[...]
Source: supertoinette.comTamiser la farine. Dans le bol du robot pétrisseur , verser la levure, l'eau tiède, laisser reposer 20 minutes pour dissoudre la levure. Dans le bol du robot[...]
Source: supertoinette.comDans le bol du robot mélangeur , verser la levure. Ajouter une partie de l' eau , laisser la levure se diluer 15 min, puis ajouter la farine de seigle. Dans[...]
Source: supertoinette.com