Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Réalisation de ma première soupe chinoise. Simple et tout à fait équilibrée, adaptée à un dîner léger haut en saveurs ! Pour 2 personnes : - 170 g de nouilles[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comBouillon de poule (fait maison) ou en cube 1/2 sachet de champignons noirs 1/2 boite de pousse de bambou 1/2 pot de pointes d' asperges 6 à 8 aiguillettes de[...]
Source: ptitchef.com- 1 aillet - 2 petits poireaux , le tout émincé - 2 cuillères d'huile d'arachide - 2 cuillères à soupe de sauce tamari - 1 cuillère à soupe de sauce à[...]
Source: ptitchef.com- 3 champignons shitaké - 5 babycorn (pousses de maïs) - 3 ciboules - 1 cube pour bouillon Pho - 200 g de nouilles chinoises crues - 1 petit bouquet de brèdes[...]
Source: ptitchef.com- 1/4 de chou chinois pour moi du chou frisé - 1 échalote - 500 ml de bouillon de volaille - 4 champignons noirs - 20 cl de lait de coco - 150 g de steak - 6[...]
Source: ptitchef.comUne petite soupe qui réchauffe par ce temps de froid. Une recette que j'utilise depuis des années et qui me régale à chaque fois. On peut remplacer le[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la soupe : 200 g de nouilles jaunes chinoises 1 l de bouillon de volaille 1 reste de poulet cuit 4 cuillères à soupe de huile 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 150 g de crabe (en boîte, émietté) 150 g de pointe d'asperge 4 oeufs 2 bouillons cube de volaille J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 carottes coupées en rondelles 12 crevettes 1 branche de céleri coupée en gros morceaux 1 poireau coupé en rondelles 10 champignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 paquet de nouilles chinoises toute prête goût épicé (vous savez, ces trucs carrés multicolors, avec des sachets d'épices et des[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 l de bouillon de volaille corsé (4-5 cubes) 1 sachet de julienne de légumes surgelés Champignon noir réhydratés et émincés 100 g de[...]
Source: marmiton.org