Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Une tarte savoyarde mangée pour la première fois chez ma meilleure amie. Elle nous avait fait un repas 100% Montagne , bien calorique et gras mais bien bon.[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comC 'est une des tartes automnales par excellence. Cette recette est très en vogue depuis fort longtemps dans toute la région de Grasse , la ville des parfums,[...]
Source: canotte.blogspot.comSi comme moi vous avez l'habitude de consommer des laits et crèmes végétaux, vous connaissez sûrement les produits La Mandorle et leur joli packadging tout[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comPour 4 personnes: La pâte: 100g de farine blanche 100g de farine complète 1 oeuf 90g de beurre doux 1 pincée de sel 2cl d'eau bien froide 1 cuillère à soupe[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comSi comme moi vous avez l'habitude de consommer des laits et crèmes végétaux, vous connaissez sûrement les produits La Mandorle et leur joli packadging tout[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comIngrédients: Pour la pâte brisée: 250g de farine 125g de beurre ramolli 1 oeuf 5cl d'eau 1 pincée de sel Noix de muscade Pour la garniture: 500g de potiron 3[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comAujourd'hui on cuisine le potiron avec l'incontournable dessert américain de thanksgiving : The Pumkin pie (oui, je sais, je suis très en retard par rapport au[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAujourd'hui on cuisine le potiron avec l'incontournable dessert américain de thanksgiving : The Pumkin pie (oui, je sais, je suis très en retard par rapport au[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comSi comme moi vous avez l'habitude de consommer des laits et crèmes végétaux, vous connaissez sûrement les produits La Mandorle et leur joli packadging tout[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comAujourd'hui on cuisine le potiron avec l'incontournable dessert américain de thanksgiving : The Pumkin pie (oui, je sais, je suis très en retard par rapport au[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comC 'est une des tartes automnales par excellence. Cette recette est très en vogue depuis fort longtemps dans toute la région de Grasse , la ville des parfums,[...]
Source: canotte.blogspot.comRecette de la pâte brisée (pour 4 petites tartes) : 150g de farine 75g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 100g de beurre Recette de la garniture au[...]
Source: ptitchef.com300g de pâte brisée 1.5 kg de potiron 2 oeufs 125g de gruyère 40g de beurre 4 c.à soupe de crème fraîche épaisse 1 bouquet garni noix de muscade farine sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 rouleau de pâte brisée 500 g de purée de potiron 25 cl de lait 70 g de farine 5 oeufs entiers 100 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Préparation[...]
Source: cuisineaz.compâte brisée 1 kg de potiron 1 c. à soupe de farine un peu de crème fraîche 1 oeuf 50 g gruyère râpé beurre Préparation ÉTAPE 1 Faites cuire dans très peu[...]
Source: cuisineaz.com