Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
- 2 échalotes - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 petite boîte de champignons de Paris - 250 ml de lait - 250 ml d'eau - 1 cube de bouillon - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com400 gr de Champignons de Paris 1 oignon 1 gousse d' ail 1 càs de fécule de pomme de terre (maïzena) 2 dl de demi-crème liquide 1 dl de vin blanc 4 dl d'eau 1[...]
Source: ptitchef.com- 500g de champignons de Paris frais - 1 oignon paille - 1 noix de beurre - 1 cuillère à soupe de fond de veau - 1 pâte feuilletée prête à dérouler - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de champignons de Paris - 75 g de cerneaux de noix - 1 cuillère à soupe de fond de veau - 1 oignon - 15 cl de crème liquide - 30 g de beurre - Sel -[...]
Source: ptitchef.com2 Poireaux 1 Branche de célérie 2 Echalottes 1 Pomme de terre moyenne 1 kg de champignons de paris surgelés ou frais Eau, lait entier Sel poivre Une pointe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg champignons de Paris - blanc de poireaux - beurre - farine - 2 l eau ou fond blanc - crème - 4 jaune d’ oeuf pièce Préparation Etape 1 Tailler une[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de champignons de Paris - 1 oignon - un peu de beurre ou d'huile - 1 L d'eau - 1 tablette de bouillon de volaille - très peu de sel - 1/2 pot de[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de champignons - 1 échalote - 50 cl de bouillon de volaille - 15 cl de crème liquide - sel - poivre - 20 g de beurre - 4 cuillères à café d'huile de[...]
Source: ptitchef.com