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Trouvé 10 recettes
J'ai toujours des champignons de Paris frais dans mon bac à légumes, pour améliorer un plat de pâtes, de riz, ou même une sauce, mais il m'arrive de les[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comEn vacances, j'étais rentrée dans un magasin bio et il offrait une brique de crème de millet. Je ne connaissais pas ce produit et ne savais pas trop comment[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe poivre du Sichuan (ou Sechuan) tire son nom d'une région montagneuse de Chine centrale où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles Cette épice[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, Un classique qui nous réchauffe. Les températures ont bien baissées et le matin il faut prévoir de gratter les voitures. Velouté de champignons 6[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com"Chaleur et réconfort" Envie de réconfort et de douceur....Laissez vous emporter par la texture velouté et le goût rustique de cette bonne soupe qui vous[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frLe poivre du Sichuan (ou Sechuan) tire son nom d'une région montagneuse de Chine centrale où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles Cette épice[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 600 g de champignons - 3 échalottes - 3 gousses d' ail - 20 g de beurre - 20 cl de crème liquide - 30 cl de bouillon de volaille ou de légumes - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Un classique qui nous réchauffe. Les températures ont bien baissées et le matin il faut prévoir de gratter les voitures. Velouté de champignons 6[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de champignon de Paris 60 g de fourme de montbrison 5 échalotes 10 g de margarine 1 l de bouillon de volaille 2 grosses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de champignon de Paris 1 cube de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe de farine 1 l de lait Ciboulette congelée (facultatif) 1[...]
Source: marmiton.org