Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je suis dans un épisode noix de coco (je vous épargne mon sauté de poulet au lait de coco de la veille au soir...), mais voici une tarte tatin mangue et coco,[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comC'est une recette que j'avais vue chez Gigi du blog La cuisine de Gigi lors de ma première participation à Un Tour en cuisine . Je ne l'avais pas réalisée[...]
Source: la-patiss-de-neness.blogspot.comAujourd'hui je vous propose une variante de la très célèbre tarte des soeurs Tatin: une Tatin de mangue avec un caramel au beurre salé, le tout parsemé de[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.frTarte tatin ananas, pruneaux et cannelle Une délicieuse tarte caramélisée façon Tatin. Avec cette recette, je participe au jeu " Recettes autour d’un[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes, recette inspirée d'une recette Picard) 1 pâte feuilletée 500g de mangues (surgelées pour aller plus vite...) 100g de sucre en[...]
Source: downtherabbithole-carolll.blogspot.frAujourd'hui je vous propose une variante de la très célèbre tarte des soeurs Tatin: une Tatin de mangue avec un caramel au beurre salé, le tout parsemé de[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.frC'est une recette que j'avais vue chez Gigi du blog La cuisine de Gigi lors de ma première participation à Un Tour en cuisine . Je ne l'avais pas réalisée[...]
Source: la-patiss-de-neness.blogspot.com3 mangues 1 rouleau de pâte feuilletée 2 c. à soupe de raisins secs sucre 1 morceau de gingembre de 3 cm rhum beurre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Pour la pâte brisée: 250 g de farine de blé fluide 125 g de beurre 1 oeuf Lait (facultatif) Pour la garniture: 4 mangues 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de sucre 5 cl de eau 15 g de beurre 2 mangues 1 pâte feuilletée 1 glace à la noix de coco J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org