Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 800 grammes Levée levure 15 g levure fraîche ou déshydratée 70 g d'eau tiède 10 g de sucre cassonade 20 g farine T55[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four th 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux raisins secs - 1.1 Dans le bol du pétrin, ajouter la[...]
Source: supertoinette.com(TRADUIT DU LIVRE BETTY CROCKER'S BREAD MACHINE COOKBOOK-LIVRE DES PAINS DE SELENE) 2lb (1 1/2lb) 1 ½ tasse d’eau (1 tasse + 2 c. à table) 2 c. à table de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comQui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse... Pas moi en tout cas! Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit[...]
Source: cammu.blogspot.comSamedi, j'avais un vin et fromage chez une amie et je me suis proposée d'amener des pains fait maison. Avec les bries cochons qui nous attendait, un bon pain[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVoici la recette d'un petit pain parfumé aux raisins... Pour un pain de 400g 125g de farine T55 125g de farine de seigle (T170) 1 cac de levure sèche (pour moi[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comC'est tellement simple de faire son pain (même si je ne me suis pas encore essayée au vrai levain...) que je le fais de plus en plus souvent...avec pleins de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frCe pain est savoureux mais la prochaine fois je mettrai 1 tasse de raisins plutôt que 3/4 tasse. Il y a 2 farines, blé entier et farine tout usage non blanchie[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comA la maison, on adore le pain, il disparaît si vite !!!!! Coût : € €€ Temps de préparation : 15 minutes Temps de pétrissage : 10 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frNous avons été invités chez des amis pour le brunch de Pâques et pour l'occasion, j'avais envie d'essayer un nouveau pain. Quand j'ai fait pour la première[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comC'est bon, on ne l'arrête plus mon homme, il boulange et il boulange encore, pour notre plus grand plaisir! Ici, un pain à dominante seigle avec des raisins[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frMême si le temps reste estival, c'est indéniable il y dans l'air comme un parfum automnal. Et oui, pour moi comme pour bien d'autres, voici venu le temps de[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com