Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Le poulet aime le barbecue, il s’imprègne rapidement de la marinade et demeure juteux quand on ne prolonge pas sa cuisson. Les escalopes sont idéales si[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette inspirée de Je cuisine - Poulet, que j’ai modifiée et adaptée pour deux, un repas tout simple qui a mérité un éclat d’étoile de plus,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caComme promis aux personnes qui, comme nous, ne raffolent pas des cuisses de poulet, une version avec des escalopes. J’ai apporté de légères modifications[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne intéressante trouvaille que cette improvisation de marinade qui aromatise le poulet avec subtilité. Le goût de framboise n’est pas appuyé et la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVous allez probablement apprécier cette recette très vite faite et légèrement modifiée publiée par Pratico Pratiques . J’ai remplacé les échalotes par de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai trouvé cette recette dans le livre Le poulet fait recettes. J’ai peu modifié les ingrédients, elle me semblait parfaite ainsi. J’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette inspirée de Je cuisine - Poulet, que j’ai modifiée et adaptée pour deux, un repas tout simple qui a mérité un éclat d’étoile de plus,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl faut parfois très peu d’ingrédients pour se régaler. Ici, sirop d’érable et vinaigre balsamique aromatisent avec bonheur de fines tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe plaisir que nous avons eu à savourer ces fines tranches de poulet est indicible, nous avons poussé des oh et des ah à chaque bouchée juteuse, nous avons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe plaisir que nous avons eu à savourer ces fines tranches de poulet est indicible, nous avons poussé des oh et des ah à chaque bouchée juteuse, nous avons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl faut parfois très peu d’ingrédients pour se régaler. Ici, sirop d’érable et vinaigre balsamique aromatisent avec bonheur de fines tranches de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai trouvé cette recette dans le livre Le poulet fait recettes. J’ai peu modifié les ingrédients, elle me semblait parfaite ainsi. J’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVous allez probablement apprécier cette recette très vite faite et légèrement modifiée publiée par Pratico Pratiques . J’ai remplacé les échalotes par de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne intéressante trouvaille que cette improvisation de marinade qui aromatise le poulet avec subtilité. Le goût de framboise n’est pas appuyé et la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe poulet aime le barbecue, il s’imprègne rapidement de la marinade et demeure juteux quand on ne prolonge pas sa cuisson. Les escalopes sont idéales si[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca