Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
4 personnes, 3 pp ou flexip. 2 courgettes 2 tomates 2 gousses d'ail 12 tranches de fromage de chèvre frais 120 g 1 cs de romarin haché sel et poivre 4 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour accompagner de belles saucisses Chipolata grillées sur le BBQ. J'ai pris cette recette, que j'ai à peine modifiée, sans le livre Cuisine végétarienne de[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, Un très bon gratin alliant plaisir et santé. Ingrédients : 6 petites courgettes vertes 4 càs de son d'avoine (en magasin bio) 20 cl[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comEn faisait un petit tri dans mon appareil photo je suis tombée sur les photos d'une recette que j'avais réalisée il y a moment et qu'à mon grand étonnement je[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.fr- 1 kg de courgettes - 1/2 cube de bouillon de poule - 1 cuillère à soupe d'huile d'olives - 1/8 de litre d'eau - 2 oignons - 3 gousses d'ail - un peu de thym[...]
Source: ptitchef.com- 2 petites courgettes - 3/4 de brique de lait condensé non sucré allégé (Gloria) - 1/2 brique de feta nature - 1 grosse cuillère à soupe de levure de bière -[...]
Source: ptitchef.com500 g de courgettes 80 g de riz 200 g de fromages de montagne sec 100 g de jambon (dans l'épaule) 2 oeufs 2 oignons 1 gousse d'ail persil romarin huile[...]
Source: cuisineaz.comLes gratins de courgettes, c'est très chouette pour utiliser les courgettes quand on en a plein le jardin, mais ça donne souvent un résultat moyen quand les[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comMalade avec des courgettes farcies? J'en suis la preuve vivante. Tout commence lors de vacances dans le Verdon. Des amis nous invitent à déjeuner dans leur[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de courgette 500 g de tomate pelée entières au naturel 100 g de feta 1 gousse de ail 1 oignon 4 cuillères à soupe de crème[...]
Source: marmiton.org