Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Depuis de nombreuses années déjà je prépare mes frites au four parce que je n'ai pas de friteuse et que je n'aime pas beaucoup faire de la friture dans une[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette , j'ai tout de suite eu envie de la tester car j'aimais beaucoup l'idée d'ajouter de la ricotta à la polenta en plus du parmesan[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne belle surprise m’attendait quand j’ai décidé de faire le ménage du sous-sol en prévision de la venue de mes convives du 24 décembre au soir et du 1er[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQui d´entre nous n`aime pas les frites???? on les adooooooooorent, mais ce n´est pas très sain de les consommer beaucoup, pour ne plus avoir de remords,[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : * 2 gros panais * 3 cs d'huile de noix * Fleur de sel Préparation : Après avoir épluché les panais, les détailler en frites[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comAujourd'hui je vous proposes des frites de patates douces, mon fils en avait mangé dans un restaurant et avait très envie d'en faire, et des frites de pommes[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIl m'est arrivé de regarder l'émission de France 2 : " dans la peau d'un chef " animé par Christophe Michalak , que je connais plutôt pour le sucré que le salé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe céleri-rave s'accorde bien avec le canard, alors pourquoi pas en frites pour accompagner du confit de canard ? Pour le repas light, on repassera, il faut[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne petite recette facile à faire qui accompagnera parfaitement une viande grillée, en cette époque de barbecue. Comme pour mes autres recettes de frites,[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comD'aussi loin que je me souvienne le tofu a toujours eu un effet de rejet sur moi. Il faut dire que gamine mon premier contact avec ce "truc" n'avait pas été[...]
Source: atable.blogspot.frUn dessert simplet. Et goûteux. Pendant que les pommes, coupées en "frites", nappées très légèrement d'huile (de pépin de raisin), et saupoudrées de cannelle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès vous avoir bombardé de recettes sucrées , je vous laisse souffler un peu et vous propose des frites un peu particulières, à base de polenta. Un[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frJe n'ai jamais beaucoup apprécié la polenta. J'ai toujours trouvé ça fade et même au niveau de la texture, ce n'était pas gagné. Mais je ne me laisse pas[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJ'aime beaucoup la polenta, dès la sortie de la casserole, lorsqu'elle est encore fondante, avec du fromage dedans... Oui mais voilà, mon homme, lui, il n'ai[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comOU DES FRITES LÉGÈRES ET CROUSTILLANTES Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et bon marché qui a toujours du succès à la maison. La patate[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.com