Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.+* 40 g de cèpes séchés 4 artichauts Le jus de 2 citrons 80 g de beurre 41 % 200 ml de vin blanc 600 ml de bouillon de légumes[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette bien sympathique et toute simple pour les amateurs de polenta. ingrédients pour 6 personnes 250 gr de polenta à cuisson rapide 1 litre 1/4 de[...]
Source: lgirafes.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan » pour les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette de la polenta 500 g de lait entier 500 g d'eau 250 g de polenta 3,5 g de sel 0,6 g de[...]
Source: supertoinette.comJ'aime bien les plats qui servent à "noyer" une belle marre de polenta bien parfumée... la preuve ! Et si ça ne suffit pas; la preuve encore! Aussi quand je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa polenta est un accompagnement idéal pour de nombreux plats, et notamment les viandes en sauce. Pour une cuisson rapide, utilisez la polenta instantanée,[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comAvez vous fait du polenta au velouté de potiron ? C'est un délice et une bonne idée pour finir un reste de soupe. On obtient une belle purée onctueuse qui[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa polenta, polente ou encore poleinte, est une farine de maïs. Originaire du nord de l'Italie, du Tessin en Suisse, du Comté de Nice, de la Savoie, de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr500 gr de Potimarron 2 oignons 250 gr de Polenta 2 l de bouillon de légumes Huile d olive Beurre Sel Poivre Romarin Vin blanc sec Préparation Voici un plan[...]
Source: ptitchef.comCe que j'aime avec l'automne et sa fraîche grisaille, c'est l'envie qu'on a de s'emmitoufler, de rester chez soi à savourer un chocolat chaud ou un plat bien[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comCette recette est à nouveau une très belle idée du blog Epices et moi . Un bonheur pour les yeux à chaque lecture, un bonheur pour les papilles à chaque essai.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 2 carottes 3 poireaux 1 oignon 140 g de polenta 575 cl de eau Poivre Sel Muscade 150 g de farine 1 cuillère à soupe de huile J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 l de eau 1/2 l de lait 2 cubes de bouillon de légumes 200 g de polenta 1 sachet de safran 1 pointe de couteau de muscade 50 g de[...]
Source: marmiton.org