Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Hummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comIngrédients pour 4: 160 gr. polenta 4 poivrons 1 oignon huile d'olive piment vin blanc sel 1 cuillère à soupe maïzena 200 ml crème cuisine Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.com Retour d'Italie... La recette: Pour 4-5 personnes 800 g d'eau 200 g de Polenta 1 c à c de gros sel 1 c à s d'huile d'olive 50 g de parmesan 200g de[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan » pour les[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPréparation : 20mn - Cuisson : 10mn - Repos : 30mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 4 personnes : - 125gr de Polenta - Fine semoule de maïs - Tipiak -[...]
Source: crocuisine.blogspot.comIngrédients pour 4: 160 gr. polenta 4 poivrons 1 oignon huile d'olive piment vin blanc sel 1 cuillère à soupe maïzena 200 ml crème cuisine Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.comPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette chez Cookismo ( ici ), je me suis dit que c'est génial comme idée ! Je sais pas vous, mais la polenta, c'est pas quelque chose que[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : 250 g de Polenta TIPIAK 200 g de lardons 3 oignons émincés 25 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comEt comme on est samedi soir, j'ai toujours un peu plus de temps pour cuisiner, là c'est une recette sur le site de WetWet même, puis j'ai regardé dans mes[...]
Source: mamainalapate.blogspot.frEn naviguant sur le net, j'ai croisé une recette d'un restaurant américain présentant des grits, asperges et crevettes sautées qui m'a fait bien saliver (et[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frPour changer un peu des pâtes, du riz et autres féculents types, voici une polenta toute facile à préparer, que j'ai commencée à faire pour mon petit garçon[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPartager La polenta, ce mélange de farine de maïs et de bouillon, est un plat original pour nous, alors que c'est plat traditionnel et « paysan »[...]
Source: recettesemilie.blogspot.com